要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[抽血归来]记录一下孕程,宝宝你要在妈妈的肚子里好好成长啊!

68757 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.24日末次月经(周期一般33-34天的样子),也许是11或12号排卵,

3.23日测得水印,随后几天一点点加深.

3.26日抽血 β-HCG 148 mIU/ml

医生说是早孕,3.28号再去抽血,能翻倍就行.听说我黄体不足给开了达芙通保胎。

菩萨啊,您可要保佑宝宝健康成长啊! 唯愿菩萨满我心愿!

78年老马,06年07年自然流产两次,后一直未有动静,做过各种检查,看过中医西医(主要是黄体不足的毛病),做过造影,宫腔镜通水(说我左边有点不通畅,给通了一下),皆未果.

便决定今年3月做试管,2月去普陀山求了观音娘娘,3月去仁济看,抽了5管血查内分泌及各种抗体,皆正常.2月份开始没有吃任何的药,只买了一个电高压锅,每天煮八宝粥(红豆,黑米,黑豆,花生,小米,薏仁,淮山药,茯苓粉等)喝.直到看到水印,不容易啊……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:56
接头棒啦!恭喜!!!em30
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:56
恭喜恭喜!接棒啦!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:57
接棒!!恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:58
接棒拉。em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:02
恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我三月怀上健康宝宝
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:05
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:05
恭喜楼主!接好孕棒,希望菩萨保佑下一个好孕的就是偶!
<br/>em25em25em25
点击查看全文