要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

19周bc回来 期待翻盘中....

1023125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕26周了 我并没有重男轻女的思想 男宝女宝我都爱  但是公公婆婆喜欢男孩 说好了如果这胎是男孩就不生了 如果是女孩就生二胎  但是老公家里面的独子 又是公务员 只能生一胎 以前没有结婚怀孕的时候没有感觉到压力 现在结婚了有了宝宝 每天都承受这压力和责任 好后悔自己结婚那么早了  后悔嫁给这么一个重男轻女的家庭 (其实公公婆婆对我很好 但是他们的封建思想让我好难接受)怀孕前3个月直觉就告诉我我怀的是男宝宝 老公也感觉是 (我们预感都很准的 也许是很想要男宝宝吧)

到19周的时候和他姐姐去了一家私人诊所 一个大概50岁左右的老太婆 看了不到几分钟 就说像女宝 但是不敢确定 叫我十天后在去看看 回到家里我把结果告诉家人 老公听了那反应好失落 就和我说“不孝有三 无后为大”我当时听了直接崩溃了 这句话竟然是我老公说出来的 当初那么执着要和他在一起 当时比他条件好的男孩子追我有几个 听了他的话犹如晴天霹雳 这就是我深爱的老公 他怎么可以不爱这个宝宝 那几个星期整天都在哭  心情不好的时候宝宝老是在动 现在想想好对不起她 我妈妈给我打电话 嘘寒问暖的 每次听到妈妈的声音就好想哭 但是我忍住了 我不想我的难受会带给妈妈伤心

10天以后我也没有去bc了 管他是男是女 我都爱我都要 如果宝宝的爷爷奶奶不爱她 不疼她 还有外公外婆 老公的姐姐家有2个孩子 老大是女孩 老二是男孩  公公婆婆只有那么溺爱这个儿子了 惯得我都看不下去 回自己的房间了 对哪个外孙女爱问不问的

有时候我就是问自己 难道男孩就那么重要吗

如果我生的是女宝宝 他们是不是也对这个宝宝不重视  得不到更多的爱 对她好不公平 我也不想在生二胎 如果二胎还是女孩是不是还要生啊 但是他爸爸妈妈无形中给我和老公的压力真的好大 好累

宝宝 妈妈没有不爱你 没有嫌弃你 妈妈是怕你出生以后没有更多的爱 那对你好不公平!

期待bc翻盘吧~em25em25em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:45
抱抱LZ,我也是18周黑诊所超的是女,期待翻盘!我们一起翻,观世音菩萨保佑!!!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:24
em28我不急,翻盘的很多的。有的到生前还说是女宝呢。结果出来是个男宝。我舅妈,和我堂姐都翻盘了。我们群里有个妈妈的表妹也翻盘了,昨天刚出生的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 18:58
em49一起期待。一样的。我们一起努力。肯定是男孩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 22:24
抱抱楼主 我和你的情况是一样的 我的都6个月了B超是女孩  我和我老公都是单位的 要是生第二胎肯定丢饭碗 可是公婆就喜欢孙子 唉 我压力好大 我也好希望翻盘。。。和楼主共同期待……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 09:55
我估计我婆婆也喜欢孙子,因为老公是单传,呵呵。
<br/>但是她不好意思说,总是旁敲侧击的问:孩子踢没踢你啊?踢的左边还是右边啊?
<br/>我就说:满肚子踢!哈哈,我不接招!em33
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:59
抱抱楼主 我的都6个月了B超是女孩 这个是二宝了 多希望是个男宝啊  保佑会翻盘吧em25em25em25em25
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 17:57
我也有一样的苦恼  楼主放宽心点吧 也许生下来就会喜欢了呢
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:29
太多和我一样的姐妹,我现在是26周了,一直都不知道是男孩还是女孩,我看的出我婆婆是喜欢男孩的,虽然第一胎是女孩,我是可以生二胎的,但是我的宝宝真的是来之不易的,他是试管宝宝,有时我多么希望他是男孩,有时会觉得自己好自私,
<br/>
点击查看全文
smilexx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:25
小甜甜0203 发表于 2012-4-20 18:29
<br/>太多和我一样的姐妹,我现在是26周了,一直都不知道是男孩还是女孩,我看的出我婆婆是喜欢男孩的,虽然第一 ...
<br/><br/>em25em25亲 上天会庇佑我们的!
点击查看全文