要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月22日排卵,有好孕的吗?期待蛇宝宝

28714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕大半年一直没有中奖,本来挺正常的YJ ,偏偏在这半年里拖后,PLSZ也从未测出过强阳,由于和老公两地工作,所以1月份直接用B超检测排卵,18号长到了1.8,医生说两地的话19、20号(周末)同房,21号再来看。21号长到2.1,医生说因人而异随时排,22号再同房,23号来查。本来都买好22号的火车票了,老公突然说那天他要出差em77,这天就没 AA,23号一早去查医生说排掉了,能看到排卵斑,让我今天安排同房,越早越好,还给我开了黄体酮。就这样23号晚上8点多才赶到老公那里AA。这个月不知道能不能中,希望好孕!em29em25em25

点击查看全文
优雅selinna (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:17
em28em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:33
和楼主情况相似,本月8号YJ,19号打促排针,22号监测已排过了,老公出差外地又被我召回身边,20、21、22三天抓紧时间安排了功课,之后又一直吃了补佳乐14天和黄体酮胶囊10天,现在ZZY白板,DYM也不来(25天的周期按理应该来了),我查了好象黄体酮胶囊有推迟YJ的作用,不知是不是这个原因。焦虑中------菩萨保佑我们都好孕吧!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 12:36
wo 测了三天早孕,今天又加深,我明天去官方
点击查看全文
优雅selinna (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 00:50
好孕江麟宝宝 发表于 2013-2-4 12:33
<br/>和楼主情况相似,本月8号YJ,19号打促排针,22号监测已排过了,老公出差外地又被我召回身边,20、21、22三 ...
<br/><br/>你的机率比我大,我错过22号了
点击查看全文