要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

请教大家一个问题,关于孕前检查

47137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚差不多有四年了,一直没有怀孕,我做过通水,激素检查,都是正常,老公有一次酒后查的精液不太好,可他不愿意再去查了,我也没办法,就只好控制他烟酒,要孩子的事还是本着顺其自然的想法。

上个月听别人介绍了个很厉害的中医,我老公也去看了,他说精液有点浓吃点药就好,别的没什么问题,我呢也没问题,就吃他配的中药就行。现在是这样的,我想问问大家,我和老公需不需要去查个染色体和抗体之类的,听说会有卵子和精子结合不了的情况,谢谢 大家了,第一次发帖,说的有点乱。

点击查看全文
铁梨花1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:22
没人知道吗?哎
点击查看全文
铁梨花1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:25
怎么就没有一个好心人呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:03
还是要说服你老公去查一下精子,一般不关你的事了,一定是精子弱。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 22:36
染色体和激素都要查的   还要检查精液之类的   全面些比较好   不要再拖了
点击查看全文
铁梨花1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:14
我想要的结果 发表于 2013-2-4 17:03
<br/>还是要说服你老公去查一下精子,一般不关你的事了,一定是精子弱。。。。 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢
点击查看全文
铁梨花1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:15
Daisy宝儿 发表于 2013-2-4 22:36
<br/>染色体和激素都要查的   还要检查精液之类的   全面些比较好   不要再拖了
<br/><br/>激素我查过的,染色体是查夫妻两个人的吗?还是我的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 22:58
铁梨花1 发表于 2013-2-5 11:15
<br/>激素我查过的,染色体是查夫妻两个人的吗?还是我的?
<br/><br/>染色体两个人都要查的    你再不行就做个造影   全面检查下
点击查看全文