要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

四个多月宝宝睡觉前拼命摇头擦脸怎么回事??

3718655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个月零十天啦,以前睡觉前也会摇头的,但是最近几天睡觉摇的特别厉害,频率也快,边摇头还用手抓头,蹭脸,就算好不容易睡着了,过一下下又开始摇了。晚上甚至睡一个小时就开始摇了,看着很不舒服的样子,不知道是怎么了?难道是缺钙了?鱼肝油吃的是贝特令。最近也发现鼻头上很容易出汗。姐妹们有知道的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:18
我不是专业医生,我觉得就是宝宝困了,没什么缺钙不缺钙的。我家宝宝也这样。宝宝睡眠周期短,差不多就一个小时左右,他到了浅睡期有点醒了但是没有完全醒过来就会摇头蹭脸,楼主别想多了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:59
会不会是哪里痒的呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:16
困了,在揉眼睛吧,我们睡前也是这样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:19
困了就是这样的em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:43
我也想说困了就是这样的!!哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:34 | 来自WAP
缺钙,睡前摇头,有汗,补点钙滴剂,睡前一粒.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:16
亲,试着给他翻个身看看,我家宝宝就这样,翻个身就很快睡着了~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:40 | 来自WAP
我宝有段时间躺在床上就摇头,后来发现他后头起疹子了。
点击查看全文
cindysong (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:54
郝龙宝宝 发表于 2013-2-4 11:18
<br/>我不是专业医生,我觉得就是宝宝困了,没什么缺钙不缺钙的。我家宝宝也这样。宝宝睡眠周期短,差不多就一个 ...
<br/><br/>好的。如果是这样就最好啦,谢谢宝妈。em67
点击查看全文