要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怎样才能怀孕

801614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 你好,我备孕已经2年了一直未怀孕,我和我对象一直两地分居,现在我辞职在他哪里也已经4个月了未怀孕,今年7月份从医院检测正常,我对象检测也正常,只要属于不孕范畴的检测我们都做了,医生说可能因为我月经不规律没有掩上的原因上我们回家试试,请问我改怎么办,在今年1月份吃了2个月的中药调月经也没有调好,现在月经颜色发红不暗正常吗?请帮助

最佳答案

播星人53ab29239c 查看完整内容

放轻松!建议去旅游吧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-4 11:03
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:13
你已经检查了应该是正常的,是不是求子心切精神压力大啊?放松心情,我和老公开始也没打算要宝宝,那几天心血来潮没有避孕,老公说我母性大发,还真意外的怀上了。。而且是月经过后的第二三天,所谓的安全期也不准啊~建议你们多在一起,意外的几率大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:16
监测排卵咯!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:19
放轻松!
点击查看全文
老木子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:27
嗯,谢谢,过几天我们出去散心,确实压力大,我婆婆一直推我们,能的我心情很烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 14:49
月经来玩第2天就开始爱爱吧.之后隔一天爱一次。3次左右试试.我们就是这样一个月就有了em09
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:52
你可以用排卵试纸测试排卵时间,结合体温测量。
<br/>排卵试纸在月经干净后使用,最好使用大卫牌子的,比较稳定和准确,出现强阳就表示要排卵了。
<br/>体温方面我不太懂,大致是说排卵时体温会出现一个低点,排完后升高,如果中奖的话,会持续高体温。
<br/>
<br/>另外,最好让精子等卵子,就是月经过后,如果条件允许的话,就不要管那么多了,每隔一天同房准没错。精子可以存活48小时,而卵子只有24小时。
<br/>如果等排卵后再同房,等精子游到目的地,说不定就来不及了。
<br/>
<br/>一般备孕都要有等几个月的准备的,这个是急不了的。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:53
你可以用排卵试纸测试排卵时间,结合体温测量。
<br/>排卵试纸在月经干净后使用,最好使用大卫牌子的,比较稳定和准确,出现强阳就表示要排卵了。
<br/>体温方面我不太懂,大致是说排卵时体温会出现一个低点,排完后升高,如果中奖的话,会持续高体温。
<br/>
<br/>另外,最好让精子等卵子,就是月经过后,如果条件允许的话,就不要管那么多了,每隔一天同房准没错。精子可以存活48小时,而卵子只有24小时。
<br/>如果等排卵后再同房,等精子游到目的地,说不定就来不及了。
<br/>
<br/>一般备孕都要有等几个月的准备的,这个是急不了的。
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36897380-1-2.html
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:54
LZ,你去试试阴道B超测排卵。既然辞职了就别怕麻烦,隔一天去一次,等到卵泡17以上了,每天去一次,一般都会在20*22左右排掉,有一项上20了你就和你老公隔一天同房一次,测到卵泡排掉那天再补一次同房保险。每次同房完以后把PP和腿靠在床头,像倒立一样坚持10分钟,然后pp下面垫一个枕头睡觉。还有你月经不规律,你内分泌去测过么,正常么。
点击查看全文