要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[排卵相关]

奇迹的我怀孕了

1907082 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本女备孕快一年了,终于在12月份成功升级当妈妈了。那些排卵不好的姐妹不要泄气哟,奇迹发生在我身上了。就医过程我慢慢说来。之前几个月我没有就医,可是肚子也没动静。后来就是看医生,医生开了一系列的检查,都说正常,然后开了保胎灵,反正是中成药,吃了不会有副作用,后来吃了大概一个月,肚子也没动静。我心里就急了,真的很大压力。又隔了一个月我就去测排卵,我是12月份测的,总共测了两次,第一次月经后7天左右,卵泡很小很小,然后有过7天左右,卵泡竟然只长了1 MM,这叫我情何以堪啊!如果按没怀孕的话,还过几天就快要来月经了{我月经周期28天},当时,我的心都是凉的!这个月 肯定没戏了。{可能有人认为我的卵泡可能是后面长大的,但是据我看,应该不是。因为第一,快要来月经了,肚子痛,第二,一直以来我的拉丝白带就不好,而且11月份和12月份都没有拉丝白带}、

奇迹是,我就是在12月份那个月怀孕的 ,我一月份还没来月经,我就抱着试一试的心态用试纸测了下,竟然怀上了。然后我怕炸糊,我就过了几天很不淡定的去了 医院,抽血,官方证实怀上了。因为肚子总是痛,所以1月31号那天去医院排除了宫外孕了。所以很开心。只是我在不知怀孕的情况下干,感冒了,这就让我有小小的担心,我想应该没问题的。

今天过小年,祝各位想要宝宝的妈妈们,能心想事成要个蛇宝宝哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:52
接头棒,接好孕棒咯。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:53
恭喜楼主,接个好孕棒。不过你的发帖时间怎么比我回帖的时间还晚啊。哈哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:53
我的是10:38分回的,但发表上去竟然是53分。
点击查看全文
我的乖猫记 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:54
@小棉袄@ 发表于 2013-2-4 10:53
<br/>恭喜楼主,接个好孕棒。不过你的发帖时间怎么比我回帖的时间还晚啊。哈哈哈哈 ...
<br/><br/>呵呵  我还在想,怎么你回帖这么快呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:54
恭喜楼主哦,,接好孕棒罗。。。em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:10
恭喜恭喜哦。沾点孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 11:15
希望奇迹也能发生在我身上,加油,接棒啦!恭喜你,!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:18
接棒接棒。恭喜啊。俺也貌似木有BD拉丝。祝福妈宝顺安。
<br/>
<br/>em25em25em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:20
祝福你呀,好好养胎,前三个月很重要了,希望顺利产下健康的宝宝!
点击查看全文