要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

明天去做输卵管介入了。祝福我吧。

1104218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年了。其中一次生化。2012年6月后做造影是双侧输卵管通而不畅,后中药。热敷。然后试孕,效果不明显。想再年前把输卵管的问题解决,年后好好备孕半年。如还未孕。直接试管了。白带检查正常,明天最后一搏。祝福我吧!

点击查看全文
杰杰杰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:26
哎,还在犹豫呢,到底是做不做呢?是再试半年呢,还是直接试管呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:24
祝福楼主,希望你手术成功,我年后也去介入了,我们都加油,一定达成所愿的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:45
亲爱的,我们一起努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:15
我也介入过 双侧都通开了 但是现在还是没怀孕  郁闷的 啊em72
点击查看全文
杰杰杰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:43
金源美居装饰 发表于 2013-2-4 14:15
<br/>我也介入过 双侧都通开了 但是现在还是没怀孕  郁闷的 啊
<br/><br/>亲,介入后多长时间了,是不是介入后也不好怀啊。我已经犹犹豫豫两个月了。哎哎哎。你老公怎么样呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:45
是2011年12月介入的 一年多了都没怀孕 我都么抱什么希望呢    中药治疗可呢吧更好
点击查看全文
杰杰杰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:49
金源美居装饰 发表于 2013-2-4 14:45
<br/>是2011年12月介入的 一年多了都没怀孕 我都么抱什么希望呢    中药治疗可呢吧更好 ...
<br/><br/>那亲介入后怎么不配合一下中药促排试孕呢。效果会不会好一点。其实我老公让直接去试管,我觉得自己年龄还好。24岁了,所以我想再最后拼半年,如果还不怀就直接试管了。趁年轻。备孕三年。所有检查都折腾个遍。通液。造影。哎哎哎。其实我觉的我介入后都没报什么希望了。
点击查看全文
杰杰杰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:51
木木里里 发表于 2013-2-4 13:24
<br/>祝福楼主,希望你手术成功,我年后也去介入了,我们都加油,一定达成所愿的! ...
<br/><br/>嗯,谢谢。回来后详写经过、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:52
我也是明年9月份自己还不怀孕我也去试管了 我今年27岁了  你还小 可以先中药试试  
点击查看全文