要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

1月21日红军来袭的姐妹排卵了没?

488312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我红军来袭是21号,到今天还是啥也看不到。到底什么时候排卵啊!测试纸在我这很难买!哎!想有个自己的娃咋就这么难。姐妹们,你们有测到排卵的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 12:17
和你同一天月经,3号有测到强阳,也不知道排了没有,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:23
23号的红军,现在还没有排,奇怪
点击查看全文
l天蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:36
宝宝你会再来的 发表于 2013-2-4 12:17
<br/>和你同一天月经,3号有测到强阳,也不知道排了没有,
<br/><br/>啊!我什么也没有测到啊!!!!什么意思啊!我弄不清啊!2月1号时候裤裤有些湿湿,测试了下,啥也没有!2月2有BD拉丝。测试了,还是没有!!!!连弱阳都没有!郁闷啊!
点击查看全文
l天蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:37
营养的 发表于 2013-2-4 12:23
<br/>23号的红军,现在还没有排,奇怪
<br/><br/>我的什么也测试不着,不过这几天有RT疼痛,肚子疼痛,也可能是心理作用。唉!玩尿的女人伤不起啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 14:47
我也是21号ym的,2号下午plsz开始变浅,应该是排了。等开奖~ :D
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 18:16
l天蓝 发表于 2013-2-4 14:37
<br/>我的什么也测试不着,不过这几天有RT疼痛,肚子疼痛,也可能是心理作用。唉!玩尿的女人伤不起啊! ...
<br/><br/>这会儿排了,5号晚上强阳,6号早上有点弱了,安排的5号下午和6号早上同房,两面夹击,不知道能不能中,老天保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 18:27
。。。0 0  我之前20号DYM的,3号测有弱阳,以为接下来就慢慢强阳了,哪知道隔天变白板了,然后知道今天都是啥都没有。。。。- - 崩溃了~到底啥意思啊。。。
点击查看全文
l天蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-8 00:35
琪坨坨坨 发表于 2013-2-7 18:27
<br/>。。。0 0  我之前20号DYM的,3号测有弱阳,以为接下来就慢慢强阳了,哪知道隔天变白板了,然后知道今天都 ...
<br/><br/>我的是弱阳,然后白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 11:35
l天蓝 发表于 2013-2-8 00:35
<br/>我的是弱阳,然后白板
<br/><br/>em49一样啊,3号测到弱阳,一直到今天都是白板。。。咋回事 0 0
点击查看全文