要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

介入后备孕两月都没成功怎么办?

1220012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        11月做介入,报告是双侧输卵管基本通畅,然后医生叫我回来备孕,备孕两月了,第一个月失败,这个月体温没上来,一定也是失败。怎么办好呢,要不要再吃吃中药巩固一下,有过类似情况的姐妹进来给我点信心呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:17 | 来自WAP
我是十月介入。十一月巩固。十二月开始试孕。已经两个月。两个月都失败。急啊。
点击查看全文
爱成的心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:22
饭饭妈咪 发表于 2013-2-4 10:17
<br/>我是十月介入。十一月巩固。十二月开始试孕。已经两个月。两个月都失败。急啊。 ...
<br/><br/>妞,我们差不多呢! 一起加油啊!
<br/>290169346可以加我啊,一起讨论讨论。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:25
我还记得你去做介入的帖子呢。我明天也准备去介入了,放松心情。吃中药促排一下。
点击查看全文
爱成的心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:28
杰杰杰 发表于 2013-2-4 11:25
<br/>我还记得你去做介入的帖子呢。我明天也准备去介入了,放松心情。吃中药促排一下。 ...
<br/><br/>嗯,你加油哦!不要紧张,不是很痛的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:14
我也打算去介入,我是两边近端堵,不知道手术效果会怎么样,我真怕远端也有毛病怎么办啊。我卵泡很好,就是管子堵 了,如果做介入能好,我也要积极备孕,好想做妈妈啊!
点击查看全文
爱成的心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:18
木木里里 发表于 2013-2-4 13:14
<br/>我也打算去介入,我是两边近端堵,不知道手术效果会怎么样,我真怕远端也有毛病怎么办啊。我卵泡很好,就是 ...
<br/><br/>亲,我也好想做妈妈啊,在外面看到一个宝宝,就忍不住去多看几眼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:25
爱成的心 发表于 2013-2-4 13:18
<br/>亲,我也好想做妈妈啊,在外面看到一个宝宝,就忍不住去多看几眼。
<br/><br/>一样的啊,我们这帮朋友圈个个都生了,前天大家聚在一起吃年夜饭,个个带宝宝来,我看着他们的孩子天真可爱的摸样,我的眼泪都想流下来了,我的宝宝在哪啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 08:30
亲,现在怀孕了没有?我上个月做的介入,看到你们的情况都快没信心了。
点击查看全文
爱成的心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:52
172562110 发表于 2013-3-10 08:30
<br/>亲,现在怀孕了没有?我上个月做的介入,看到你们的情况都快没信心了。
<br/><br/>没怀呢,在中药调理!
点击查看全文