要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

四维彩超归来,上片片喽

1919261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LY (19).jpg

LY (9).jpg LY (5).jpg LY (1).jpg         周六一早,老公开车带着我从西边,开到东边的***,因为路上堵车,所以晚了一会,但是接待人员非常热情,到那边大约是9点50吧,人还挺多,等了大约一个小时才轮到我去拍,一早起床也没来得及吃早饭,快到我之前,就塞了一根香蕉,心里祈祷着宝宝一定要争气啊。。。哈哈。。进去躺下之后,医生说是臀围,臀围不好拍啊,当时我心里就凉了,医生说快看,让我躺着看左侧的显示屏,有一个小脑袋瓜出现在我面前,心里当时那个激动啊,这就是我的宝宝啊,爸爸在一旁说,我家宝宝真漂亮,连医生都夸呢,医生说你家宝宝是臀围,一般都不好拍呢,说这是个乖宝宝,很配合啊,心里那个美啊。。呵呵em14    刚开始还在睡觉,医生说看你宝宝多会找地方睡觉,枕着胎盘呢。。哟,可不是吗,一会把小手身上来了,估计是呀给妈妈看看我是个健康的宝宝吧,爸爸还在一旁夸他,这一夸了不的,咧嘴笑呢。。医生 LY (19).jpg 说我们胎教好,老爸美坏了吧,在拍的过程中,眼睛也睁开了,宝宝简直太配合了。。。我躺那就一直盯着显示器,害怕错过每一瞬间。。心里说不出的开心,激动。。医生说宝宝有一点点小,不过也正常,爸爸在那说,没事我们后期肯定补上。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:53
宝宝很可爱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:57
好清晰哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:58
em62真的好可爱,希望下个礼拜检查也接你们的福气,一切都顺顺利利的~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:58
好羡慕啊!呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:11
em30em70好棒的大宝,lz怎么做胎教的,教教姐妹们啊
点击查看全文
lurna (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:10
暂停使用 发表于 2012-3-27 10:58
<br/>真的好可爱,希望下个礼拜检查也接你们的福气,一切都顺顺利利的~~
<br/><br/>放宽心吧,你的宝宝肯定也会很可爱。。
点击查看全文
lurna (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:10
嗨,我是大眼猫 发表于 2012-3-27 11:11
<br/>好棒的大宝,lz怎么做胎教的,教教姐妹们啊
<br/><br/>都是他爸爸的功劳,经常对着肚皮跟他说话。哈哈。。
点击查看全文
lurna (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:12
暂停使用 发表于 2012-3-27 10:58
<br/>真的好可爱,希望下个礼拜检查也接你们的福气,一切都顺顺利利的~~
<br/><br/>等着看你家宝宝的片片哦。。。
点击查看全文
lurna (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:13
sanddnas 发表于 2012-3-27 10:53
<br/>宝宝很可爱
<br/><br/>呵呵,谢谢..
点击查看全文