要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这月还有希望吗

37538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天早上同房了,没在意,但是也抬高腿半小时,然后起床上厕所,大便完后发现坑里有精液,还不少呢,本来没报什么希望,排卵试纸一直没测到强阳,也没有一直侧下去,谁知道中午上厕所时发现有白带拉丝,姐妹觉得是排卵吗?也忒晚了,原来排卵都是22,23号左右,姐妹给个意见!还有希望吗

最佳答案

平常·自然 查看完整内容

是这样的。 心态不要这么着急。 紧张对于排卵,受精卵着床都是不利的。 找到了排卵时间,在排卵前隔两天功课,快要排卵的时候,就隔天功课。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 09:44
小柠檬tree 发表于 2013-2-4 11:35
<br/>谢谢,但愿好孕吧,呵呵!那就今晚再试下!昨晚没安排功课,太勤也忒累了,为了要孩子而要孩子, ...
<br/><br/>是这样的。
<br/>
<br/>心态不要这么着急。
<br/>
<br/>紧张对于排卵,受精卵着床都是不利的。
<br/>
<br/>找到了排卵时间,在排卵前隔两天功课,快要排卵的时候,就隔天功课。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:24

有两种情况,一种是白带拉丝很好,量多以后才排卵,一种是排卵了,才出现白带很多。

排卵后的2天还是有机会的。

抓住机会哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:25
也许是排卵推迟了,我1月1号末次月经,1月26号PLSZ才强阳,平时周期33-35天,高温时间14天,这月YM应该是今天来,肯定推迟了,目前ZZY白板一枚!
点击查看全文
小柠檬tree (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:32
大海00 发表于 2013-2-4 10:25
<br/>也许是排卵推迟了,我1月1号末次月经,1月26号PLSZ才强阳,平时周期33-35天,高温时间14天,这月YM应该是 ...
<br/><br/>你还坚持测排卵了,我一直弱阳,就没测,唉,但愿是推迟,并且好孕把!!我是1月8号月经来,地11天开始测,没测到,就没再测了,按说这月都要来事了,昨天居然白带拉丝,所以就又报希望了,呵呵!!努力吧!也祝你好孕!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:35
平常·自然 发表于 2013-2-4 10:24
<br/>有两种情况,一种是白带拉丝很好,量多以后才排卵,一种是排卵了,才出现白带很多。
<br/>
<br/>
<br/><br/>em03谢谢,但愿好孕吧,呵呵!那就今晚再试下!昨晚没安排功课,太勤也忒累了,为了要孩子而要孩子,一点也不好玩!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:44
平常·自然 发表于 2013-2-4 11:39
<br/>是这样的。
<br/>
<br/>心态不要这么着急。
<br/>
<br/><br/>嗯哪,我也觉得是我太紧张,所以排卵推迟的,这月买了个半定量排卵试纸,所以超紧张,这月不中,下月继续努力,哈哈
<br/>!希望梦想成真!!em25
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:46
小柠檬tree 发表于 2013-2-4 11:44
<br/>嗯哪,我也觉得是我太紧张,所以排卵推迟的,这月买了个半定量排卵试纸,所以超紧张,这月不中,下月继续 ...
<br/><br/>这个周期申请爱心妈妈以后,一直答疑,没有时间想怀孕的事情,心态很好。基础体温也稳定了很多,看我的体温就知道了。经验证明的,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:54
平常·自然 发表于 2013-2-4 11:46
<br/>这个周期申请爱心妈妈以后,一直答疑,没有时间想怀孕的事情,心态很好。基础体温也稳定了很多,看我的体 ...
<br/><br/>呵呵,嗯哪,只求好孕!!不多想了,缘分吗!有了就是我跟宝宝的缘分,没有是缘分没到@安慰安慰自己,哈哈
<br/>
点击查看全文