要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

这样的老公,不知道怎么办,姐妹们帮帮忙

845023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年和老公分开一年,今年在一起就发现他经常看性虐方面的视频,也会要求我模仿,可是我真的做不到,今早我就没答应他要求说了他一句“你心里变态”他就生气!他的那些要求我真的无法做到,有时强颜欢笑应付他一下,可是打心里我做不到。我是远嫁,在一起六年了今年10月怀孕可是12月自然流产了,本以为宝宝的出现可以让他改变(老公很喜欢小孩)有时候会想如果一直没宝宝他又老要求我配合他可我却不配合,总有一天矛盾会无法解决的,姐妹们说说我该如何
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:37
只有好好跟他谈一次。说出你的真实心理想法。
<br/>
<br/>网上搜集一些性虐负面影响的资料,让他看看。
<br/>
<br/>不要一味地骂他,有些人就好这些东西。如果是讲道理的人,你跟他讲道理,他也许会听的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 11:39
em28一般人都接受不了吧。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:47
接受不了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:48
可能分开的一年他太寂寞了,看那些刺激的上瘾了。是有点变态。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:53
什么是性虐待啊
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:00
现实让他不满,就想通过性虐来满足自己。这个男人需要看心理医生了。但你一直不满足他的话他可能去找同类哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:07
没办法接受。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:16
恐怖,早点看心理医生,免得到时难治
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:23
看看心理医生吧,这样很危险的。
点击查看全文