要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有会看B超的亲吗?帮我看看这是啥情况

561217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天在家太闲,于是想收拾收拾屋子吧,我把家里的电视柜写字台床头柜擦完,看地板又有些脏,于是又擦地,擦第二遍的时候我就想,体力怎么变差了,干这点活就累了,但我还接着擦,等忙活完可把我累坏了,我就躺床上,等我从床上起来,右脚一踩地发现大腿根好像是屁股里面那个骨头疼,反正没法走路。给我郁闷的。这不算啥,晚上我就感觉肚子有点疼,这把我吓坏了,原来没这么疼过,好在没有出血,后来一看不行,和老公就开车去了医院。大夫让做B超。做完B超,大夫说没什么事,问我做了多少家务累成这样,我说也没做多少啊,他说好好休息,给开了两盒保胎药说回去吃。

可是回来我就看那B超单子怎么我家孩子的头像那么奇怪呢,看不出哪是头哪是身子哪是腿感觉就是一个球,而且左手边的图像感觉好像两个脑袋似得,我都看糊涂了,有看得懂的亲帮我看看。

B超数据

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:48
不用那么勤快吧楼主em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:50
em25em25em25
点击查看全文
爱上白羊座 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:52
爱小小松 发表于 2012-3-27 10:48
<br/>不用那么勤快吧楼主
<br/><br/>昨天太闲了,自打怀孕都是我老公干活,他又得上班又得干家务,就想替他分担一下,结果成这样了,打死我下回不这么干了。昨天吓坏我了。其实干的和怀孕前一样的活,谁知道怀了孕体质变那么差。自己太不在意了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:09
16周应该看得很清楚了,你这个我还真看不出是怎么一回事,没问大夫吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:12
看不明白
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:19
你的BC宝宝不是正面对着你的,左边两圈是腿,宝宝背对你,是屁股后背,上面有个小圈是胳膊。脑袋在图像中没显示,宝宝脑袋该在右后角,是宝宝没有给全身,别怕。上次我家宝筛早唐,特活跃,期间也出现过这个姿势。
点击查看全文
爱上白羊座 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:26
59098822 发表于 2012-3-27 11:19
<br/>你的BC宝宝不是正面对着你的,左边两圈是腿,宝宝背对你,是屁股后背,上面有个小圈是胳膊。脑袋在图像中没 ...
<br/><br/>唉我还说这是什么造型呢,怎么看是两脑袋呢,吓死我了。谢谢亲了,终于有一个给我解答的了。呵呵!
<br/>那我家这个是闺女吧!脸冲着我呢。em32
点击查看全文
爱上白羊座 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:27
潇潇梦 发表于 2012-3-27 11:09
<br/>16周应该看得很清楚了,你这个我还真看不出是怎么一回事,没问大夫吗?
<br/><br/>大夫说没事,人家也没给我讲解B超图,我也是回来后看那图才发现这么这样的。
点击查看全文
爱上白羊座 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:32
59098822 发表于 2012-3-27 11:19
<br/>你的BC宝宝不是正面对着你的,左边两圈是腿,宝宝背对你,是屁股后背,上面有个小圈是胳膊。脑袋在图像中没 ...
<br/><br/>咱俩预产期竟然是一天的
点击查看全文