要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

梦到蛇咬我手

2054434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚梦到好多蛇想咬我,然后我爸就把蛇给赶走,只剩了一条小青蛇关在养狗狗的那种笼子里。。但是能钻出来的,可他不钻。。然后盯着我看,我走哪看到哪。。我离的近点他就伸头咬我,咬到了我的手上,不痛的也没流血

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 09:29
楼主,蛇年大有希望啊
<br/>em25em25em25
点击查看全文
卡哇伊BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 09:35
seasun58 发表于 2013-2-4 09:29
<br/>楼主,蛇年大有希望啊
<br/><br/>希望啊。。。一直在盼呢em09
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 09:45
楼主快好孕了吧,加油
点击查看全文
卡哇伊BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 09:48
yaya19841219 发表于 2013-2-4 09:45
<br/>楼主快好孕了吧,加油
<br/><br/>希望是啊。。以前也梦到过蛇。。。。也没有呢em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 09:54
梦这东西不用太较真吧。。
<br/>
<br/>我这次排卵前后不知道哪天了。。。有梦到被狗咬。。又有被马咬。。我好晕。。。不去多想就行了。。。
点击查看全文
卡哇伊BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 09:56
斑斓紫夏 发表于 2013-2-4 09:54
<br/>梦这东西不用太较真吧。。
<br/>
<br/>我这次排卵前后不知道哪天了。。。有梦到被狗咬。。又有被马咬。。我好晕。。。 ...
<br/><br/>嗯嗯。。自我安慰一下吧,心里有个寄托。。我也还没呢。。姨妈也才刚走。
<br/>
<br/>MM怀上了吧?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 09:59
卡哇伊BB 发表于 2013-2-4 09:56
<br/>嗯嗯。。自我安慰一下吧,心里有个寄托。。我也还没呢。。姨妈也才刚走。
<br/>
<br/>MM怀上了吧?
<br/>
<br/><br/>嗯。。怀上了。。。刚测到几天。。。明天再去验血看翻倍。。。
点击查看全文
卡哇伊BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:01
斑斓紫夏 发表于 2013-2-4 09:59
<br/>嗯。。怀上了。。。刚测到几天。。。明天再去验血看翻倍。。。
<br/><br/>恭喜啊。。真羡慕。沾点好运气em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:04
卡哇伊BB 发表于 2013-2-4 10:01
<br/>恭喜啊。。真羡慕。沾点好运气
<br/><br/>放轻松。。。随缘。。。
<br/>
<br/>这个周期我就是这种心态就怀了。。之前两个周期都是成天急。。很浮躁。。。结果越急越没有。。
点击查看全文