要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

末次8号,31号才排的卵,大概要几号能测出早孕。

32729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8号末次的,结果31号才排的卵。

今天测体温是36.43,平时也没测,不知道自己的基础体温是多少!

不晓得能怀上的几率大吗?哎。今天早上测还是白板。没有排卵试纸了。所以也不知道什么情况。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 09:01
我九号YJ,1-2号排卵,现在测还有点早吧,一起等待好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 09:06
这个排卵测得烦死人,真不想测了,天天玩尿,祝jm早日中奖
点击查看全文
爱哭的金鱼 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 09:17
520等你宝贝 发表于 2013-2-4 09:01
<br/>我九号YJ,1-2号排卵,现在测还有点早吧,一起等待好孕!
<br/><br/>亲,你和我一样哎,都排地好晚,但是我的体温太低了哎,希望能中吧!
点击查看全文
爱哭的金鱼 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 09:18
无敌小奶娃 发表于 2013-2-4 09:06
<br/>这个排卵测得烦死人,真不想测了,天天玩尿,祝jm早日中奖
<br/><br/>恩是的哦,我以为自己24号排掉了,29号的时候手痒测排卵试纸看自己怀了没,结果看到强阳,才搞明白原来自己那么晚才排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 09:30
10号末次,2,3号排卵, 都这么晚那,10天左右就差不多能测了吧,这10天好漫长啊
点击查看全文
爱哭的金鱼 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 10:16
满圆圆 发表于 2013-2-4 09:30
<br/>10号末次,2,3号排卵, 都这么晚那,10天左右就差不多能测了吧,这10天好漫长啊 ...
<br/><br/>是啊,不知道为什么这次排卵那么晚,我12月末次是10号,1月末次是8号,照理不会那么晚的呀,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:19
我末次16号,30排的卵,昨晚发烧38度,刚才量37.2,哎,不知道有没有戏
点击查看全文
爱哭的金鱼 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 11:42
qxt19880131 发表于 2013-2-4 10:19
<br/>我末次16号,30排的卵,昨晚发烧38度,刚才量37.2,哎,不知道有没有戏
<br/><br/>温度比我高多了,但是电子的我不太会量,以前量都只有35度多,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:04 | 来自WAP
爱哭的金鱼 发表于 2013-2-4 11:42
<br/>温度比我高多了,但是电子的我不太会量,以前量都只有35度多,呵呵。
<br/><br/>哪啊,我30号排过,31.1.2.都最高只有36.7.8这样,是发烧了,还拉肚子,不知道影不影响着床
点击查看全文