要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

爱心妈妈帮帮我

967713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我是多囊卵巢,不胖,就月经不正常!经常三个月来一次的。。这是我12年8月月经第三天做的激素检查。 IMG_1624.JPG

爱心妈妈帮我看看,我这是什么问题呢。。10月吃了一个月的达英,10月31日来月经后至今都没有来。

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

楼主: 月经第3天,正处于卵泡期,是卵泡生长的时期,这个时候,促使卵泡生长的促卵泡激素FSH应高于促使卵泡排出的促黄体激素LH,而您的比值正好相反,就会造成卵泡发育不佳。且睾酮T稍偏高,这个睾酮在女性体内也会少量存在,但量多的时候,就会出现男性化表现,像多毛、皮肤粗糙、肥胖、严重的话会导致月经不调、不孕。 你的这个情况,吃达英是适合的啊,只是要连用3个月的药物,你才吃了一个月,效果自然不会出来,虽然达英是激 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 08:30
楼主:
<br/>月经第3天,正处于卵泡期,是卵泡生长的时期,这个时候,促使卵泡生长的促卵泡激素FSH应高于促使卵泡排出的促黄体激素LH,而您的比值正好相反,就会造成卵泡发育不佳。且睾酮T稍偏高,这个睾酮在女性体内也会少量存在,但量多的时候,就会出现男性化表现,像多毛、皮肤粗糙、肥胖、严重的话会导致月经不调、不孕。
<br/>你的这个情况,吃达英是适合的啊,只是要连用3个月的药物,你才吃了一个月,效果自然不会出来,虽然达英是激素类药物,但是治疗的使用剂量一般是比较安全的。建议你还是在医生的指导下继续治疗吧。
<br/>祝早日好孕!
<br/>——如果我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案,也给有相同问题的姐妹们提供一个参考O(∩_∩)O~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-4 08:34
你这个看不到参考值 呢。你只要对比参考值,不得高于或低于其就没问题了。
点击查看全文
o放飛自我 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 08:38
盼盼宝zyy 发表于 2013-2-4 08:34
<br/>你这个看不到参考值 呢。你只要对比参考值,不得高于或低于其就没问题了。 ...
<br/><br/>已经上传过了。。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 08:39
看不懂。医生怎么说的呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 08:49
跟参考值比,感觉应该正常的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-4 08:51
医生怎么说?我觉得这项高了
倒数第二项高了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 08:54
多囊好多都是促排的,群主别急。
点击查看全文
o放飛自我 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 08:57
︶ㄣ芊芊劫↖ 发表于 2013-2-4 08:39
<br/>看不懂。医生怎么说的呀。
<br/><br/>让吃三月达英先。。
点击查看全文
o放飛自我 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 08:58
盼盼宝zyy 发表于 2013-2-4 08:51
<br/>医生怎么说?我觉得这项高了倒数第二项高了
<br/><br/>医生让先吃三月的达英。。
<br/>我吃了一月。听说激素的就不太敢吃了。
点击查看全文