要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

升级了,说说我的好孕症状

1259548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.10月经第14天,卵泡监测17.9,医生说10号,12号两天做功课,回家后自测秀儿PL试纸,阳,没做功课

3.11体温36.4,早上起床PL试纸强阳,中午13点钟要老公回来功课,事后老公帮忙非妈助孕法,用枕头垫高PP两小时

3.12体温36.3,早上试纸转阳,继续中午13点钟功课,事后继续非妈助孕法,晚上补功课一次,PL试纸弱阳

3.13排卵后第一天温度升高36.61

3.14排卵后第二天温度36.68 接下来一直升高到36.87,

一直到3.20排卵后第8天体温突然36.58,心想估计没戏了

3.21体温有升高了36.63 3.22体温突然升高到36.95,以前的周期我的体温最高从来没高过36.87,所以赶紧起来测ZZY,秀儿水印

接下来体温一直36.95左右,ZZY加深

自从这个月排卵以来,明显感觉和之前的变化,PP不多,但是从排卵后第一天起,我的小肚子一直很涨,吃了点东西就感觉饱了,没什么饥饿感

以前排卵后乳房老是胀痛,这个月乳房特别柔软,没什么感觉,直到这两天乳房还是柔软,3.22起乳头按压疼

从3.18,就是排卵后第6天,小肚子老是抽疼,特变是3.18晚上打牌的时候突然感觉有东西在小肚子里钻,这几天小肚子一直胀,有大姨妈要来的感觉

从测出水印起,感觉胃里一直在胀气,嘴里老是向打呵欠是的出好多气,人家怀孕的姐妹是从PP出的,我的是从嘴出的em30 这些就是我的一些症状,打算过45天后去BC看是不是宫外孕最后祝所有备孕的姐妹心想事成

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:28
接棒啦~恭喜~~em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:29
接棒!!!恭喜恭喜!!!em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:31
恭喜,接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:31
接棒接棒em25em25保佑本周期成功好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:34
恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我三月怀上健康宝宝
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:34
恭喜楼主,顺利生下健康的宝宝!!!em25em25em25接棒!
<br/>
<br/>
<br/>          虔诚的祈祷菩萨赐我一个健康的宝宝!!!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:35 | 来自WAP
恭喜!沾沾楼主好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:35
恭喜恭喜,接好孕棒!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 10:40
幸运的楼主。我来接棒喽。。
点击查看全文