要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

宝宝有胎记

78126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝一出生脸上就有胎记,不过现在快三个月了,颜色也淡了很多,是那种像晒黑的那种肤色不知道以后能不能退掉,希望可以自己退掉,宝宝以后不要受罪。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 20:12
我宝宝也有 在右侧额头上 以前生下来宝宝额头可黑 也有胎毛没有发现 现在宝宝越来越白 那块胎记也明显了 是青色的 好郁闷 真希望自己能消掉···55555555555
点击查看全文
小怿妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 22:27 | 来自WAP
angel-lala 发表于 2013-2-4 20:12
<br/>我宝宝也有 在右侧额头上 以前生下来宝宝额头可黑 也有胎毛没有发现 现在宝宝越来越白 那块胎记也明显了 是 ...
<br/><br/>我宝生下来的时候颜色很浓,现在三个月了,淡了很多现在看起来像晒黑的样子,就是和白的地方不协调,希望自己能退掉,愿老天帮忙。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:59
angel-lala 发表于 2013-2-4 20:12
<br/>我宝宝也有 在右侧额头上 以前生下来宝宝额头可黑 也有胎毛没有发现 现在宝宝越来越白 那块胎记也明显了 是 ...
<br/><br/>我家的手腕那也有块,青色的胎记。我妈妈说我小时候手臂上也有,后来不知道是1-2岁的时候,就退了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:08
我宝宝也有,不过不是生出来就有的,希望我宝宝的也可以褪去,我不想宝宝以后遭罪。老天保佑啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-4 20:59 | 来自疯狂造人
回复 angel-lala
我宝宝也有 在右侧额头上 以前生下来宝宝额头可黑 也有胎毛没有发现 现在宝宝越来越白 那块胎记也明显了 是青色的 好郁闷 真希望自己能消掉···55555555555
是不是太田痣?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-14 10:19
后面消退了吗
点击查看全文