要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵试纸真的可测怀孕吗

753527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后5天突有白带,用排卵试纸一测居然是两条杠,颜色还挺红,连续测了三天都是阳,后来居然越来越淡,早孕试纸是白板,姐妹们我会好孕吗em25em25em28em28
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:23
如果是好孕了,plsz是能先测到的。我就是这样,而且加深的会很快!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:25
我也不太懂PLSZ的,3月20,21号排卵的,前几天一直有一点淡淡地浅印。。昨天浅印都不怎么明显了,不知道什么情况,还是DYM马上就要来了。。。em28em28,真的很希望这个月能够如期好孕啊。。。em25em25em25菩萨保佑我吧。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:28
水云爱 发表于 2012-3-27 10:23
<br/>如果是好孕了,plsz是能先测到的。我就是这样,而且加深的会很快!
<br/><br/>亲爱的姐妹,我是27号DYM,今天高温第13天了,37.0   PLSZ接近强阳,可ZZY白板
<br/>
<br/>你说我还有希望没,现在DYM还没来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:29
、咪咪蛋儿 发表于 2012-3-27 10:28
<br/>亲爱的姐妹,我是27号DYM,今天高温第13天了,37.0   PLSZ接近强阳,可ZZY白板
<br/>
<br/>你说我还有希望没,现在D ...
<br/><br/>有希望。很有希望的。高温16天就差不多能定下来了,你的温度也很好。你排卵应该是21.22左右吧。再等几天,我们群里的姐妹也都在等呢。我是23凌晨排卵的。你的排卵试纸强阳也是好兆头 。先恭喜了哈em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:31
<br/>如果是好孕了,plsz是能先测到的。我就是这样,而且加深的会很快!
<br/><br/>我前天还能测到PLSZ粉印,昨天测的时候已经白板了。这什么情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:33
LZ会不会是排卵推迟呢?一般怀孕了排卵试纸不太会转弱的
点击查看全文
爸妈LOVE宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:33
2楼的mm你的是越来越深而我的是越来越淡啊,真是怪哉啊em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:35
、咪咪蛋儿 发表于 2012-3-27 10:28
<br/>亲爱的姐妹,我是27号DYM,今天高温第13天了,37.0   PLSZ接近强阳,可ZZY白板
<br/>
<br/>你说我还有希望没,现在D ...
<br/><br/>你可能好孕了,先恭喜啦em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:36
<br/><br/>你的是越来越深而我的是越来越淡啊,真是怪哉啊
点击查看全文