要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

心相事成了......

40777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em31 姐妹们好!我中午刚测出早早孕粉红水印,不知道算不算好孕.不管怎样,心中还是很激动的.我还是很相信早早孕的.

说说经历:本人周期比较长,高温13天.(事实证明,周期长无所谓,只要有排卵就可以).末次月经5月11日,周期40天.5月30日白带拉丝,6月1日上午还有拉丝,中午AA.下午就没有了.然后6月3日和6月5日分别AA,6月7日高温开始,功课结束.在等待的这几天,只在6月10日左右AA了一次,再没有过,活动也比较少.今天第十天高温,中午测得ZZY粉红水印.

总结:1:一定要找准排卵期.可以依据:白带或者排卵试纸或者B超监测.

2:AA时间不要太频.在排卵期隔天也可.不放心可以在排卵日连续作战.(我采用的隔天)

3:这个周期吃了一瓶逍遥丸,月经干净后每天喝豆浆,到排卵日就停止.吃了几粒养生堂维E.

4:AA完后抬高屁股几分钟.这三次AA有一次采用后进式.好像也有帮助.

祝姐妹们早日都能好孕!大家都会有自已的宝宝的!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-16 14:13
接了em57 em57 em57 em57 em57 em57
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-16 14:13
恭喜!接第一棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 14:16
恭喜楼主 接好孕棒
点击查看全文
幸福的云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-16 14:17
接下来的日子任务更艰巨,开始保胎.本人前两年已有两次因为胚胎发育不良失去宝宝.这个我一定要不辞辛苦保住他(她).不强求宝宝有多聪明,但求能健康来到我身边!!!!
em83 em83 em41 em60
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-16 14:19
呵呵,恭喜恭喜!
接棒!
em60
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-16 14:27

恭喜恭喜了!~

我第一个月试孕失败了,本来有很大的希望,结果月经过了十多天,今天早上红军真的来了,失望!~em74

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-16 14:28
接住好孕棒了哦。。
点击查看全文