要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

有没有胎停后打算7,8月份备孕的姐妹?

2520657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月3号20周的宝宝离开了我。我是在去做大B超的时候发现胎停的。
痛苦不已。我快34了,大龄,心里很急着宝宝再回来。
打算现在调养身体,7,8月开始备孕。
有没有类似经历的姐妹?
让我们一起互相鼓励,熬过这段艰难时期,调养好身体,让健康的宝宝早点回来吧!em25em25em25

我QQ号1013965513

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:59
em81我都不知道下一次什么时候能备孕了,两次胎停,怕了
点击查看全文
bluesnow66 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:03
安娃娃 发表于 2012-3-27 09:59
<br/>我都不知道下一次什么时候能备孕了,两次胎停,怕了
<br/><br/>别怕 MM
<br/>我现在就以宝宝可以再回来为希望才能坚持下来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:15
哎,胎停的阴影挥之不去,第一次还抱有希望,第二次简直就是绝望了,我是这月14号手术的,打算养好身体作全面检查再说了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:38
我试管一次成功,但在产检时发现胎心停了。正好在9周停针那几天。伤心中,打算7月份移冻囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:26
偶也是打算做好全面的检查  再备孕em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 12:25
我是3月7号怀孕61天胎停的,现在YJ还没来,如果正常的话估计清明节会来例假,我预约了上海一妇婴鲍时华医生4月10号的号,打算去做个彻底检查,因为我12月份生化过一次,现在又胎停。老公已经做过检查了,除了有些弱精其他都还好。如果检查能顺利并且治疗好的话,我也打算7,8月份开始备孕。我也30岁了,也很急啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 12:30
我也是20周胎停,3月13号引产下来的,还在月子中,而且我还是做试管的,胎停的原因也不知道,准备出了月子去检查看看,再吃几个月的中药调理看看,8,9月份再移植,希望到时候给我个双胞胎em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:59
我是12月份胎停。现在在喝中药调理。4,5月份做个全面检查。计划6月份以后怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:13
我跟你年纪差不多,但我孕的要小70多天清宫的。继续啊
点击查看全文