要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

55天宝宝拉深绿色便便,纯母乳,急求助!

579211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。女宝宝。便便中有奇怪的絮状物。紧急求助:宝宝怎么了?谢谢!

点击查看全文
悦悦娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 00:19
补充:便便总体是稀水的,掺杂有絮状物,呈墨绿色。急坏新手妈妈!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 01:13
你有没有吃青菜啊,吃母乳的宝宝拉的便便都是有比较稀的哦,吃了绿色食物像青菜的,拉的便便就是绿色的。
点击查看全文
悦悦娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 01:28
小小鱼儿小小禹 发表于 2013-2-4 01:13
<br/>你有没有吃青菜啊,吃母乳的宝宝拉的便便都是有比较稀的哦,吃了绿色食物像青菜的,拉的便便就是绿色的。 ...
<br/><br/>谢谢答复!宝宝的便便不但是颜色深绿,还有奇怪的絮状(膜状)物,有点像污水表面飘的赃物那样。很怕。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 01:30
悦悦娘 发表于 2013-2-4 01:28
<br/>谢谢答复!宝宝的便便不但是颜色深绿,还有奇怪的絮状(膜状)物,有点像污水表面飘的赃物那样。很怕。 ...
<br/><br/>如果不放心,可以去医院化验一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 03:00
他们说这是饥饿型大便,是不是你宝宝不够饱啊?
点击查看全文
悦悦娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 03:06
Lucky_Day 发表于 2013-2-4 03:00
<br/>他们说这是饥饿型大便,是不是你宝宝不够饱啊?
<br/><br/>应该够饱,这几天奶水很足。宝宝昨天先是大便金黄色但是有泡沫,晚上八点多洗澡的时候才发现墨绿色的臭臭,夜里十一点多居然又一次,唉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 03:34
要不你多观察几天看吧,我宝宝有时候拉绿色的,有时候黄色的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 05:07 | 来自WAP
胆汁的颜色,宝贝太小,㫓东西后胆汁分泌未完全导致
点击查看全文
悦悦娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 08:38
Lucky_Day 发表于 2013-2-4 03:34
<br/>要不你多观察几天看吧,我宝宝有时候拉绿色的,有时候黄色的
<br/><br/>嗯。希望所有宝宝都免受病痛折磨。
点击查看全文