要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

麻烦有经验的达人帮帮我,万分感激!

35164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人末次月经是12月22日,平时周期大概40天左右,好孕的1月排卵推迟的,1月13号才排卵(第23天),1月28号抽血,孕酮72,hcg310。1月31号又抽血,孕酮54,hcg1463。医生开了一周的黄体酮,并且吩咐7天后照B超。麻烦姐妹们帮我看看,俺择我的周期,我现在究竟怀孕多少天了,并且什么时候照B超合适,着急呀,希望宝宝健康长大!!!万分感谢!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:48 | 来自WAP
太早了吧七天后BC,这样顶多可以看到是不是宫内,按照排卵日和后面的七天中间这段时间5周,35天,再加上你周期长,按照原周期算你也只有7周,48天。一般都8周去照BC,两个月的时候,那时什么都有了,再说你翻倍也不错,只要不出血不腹痛,就不要去照BC,照多了不好
点击查看全文
﹎Mis_L (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:57
可爱de囡囡 发表于 2013-2-4 10:48
<br/>太早了吧七天后BC,这样顶多可以看到是不是宫内,按照排卵日和后面的七天中间这段时间5周,35天,再加上你 ...
<br/><br/>现在我感觉偶尔会有点小腹痛,像准备来月经的那种痛,我问了身边一些有经验的姐妹,她们早期的时候也出现过,所以我就有点小担心了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:39
不要同房,不要到处走,在家躺着,三个月后就好了,我当时也出现过,不要紧,你每天继续测体温,体温不将就说明没问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:01
﹎Mis_L 发表于 2013-2-4 12:57
<br/>现在我感觉偶尔会有点小腹痛,像准备来月经的那种痛,我问了身边一些有经验的姐妹,她们早期的时候也出现 ...
<br/><br/>我现在也出现这样的情况,像来月经那样的隐痛,过阵子又不会了,经常会这样,不懂什么问题
点击查看全文