要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

3月27的宝宝有动弹的吗?

669415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月27的宝宝有动弹的吗?我家小宝还是很淡定~昨天去检查都已经入盆了,只是宫缩不规律,医生让回家等待~em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:32
你宫缩时肚子疼吗。我今天都是假性宫缩。肚子也不疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:58
我也完全没反应啊,好郁闷,我29号预产期,宫缩怎么也很少啊,宝宝今天BC不算大,30号没反应就去刨了
点击查看全文
flowerlv (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 20:36
xtsfang 发表于 2012-3-27 17:32
<br/>你宫缩时肚子疼吗。我今天都是假性宫缩。肚子也不疼
<br/><br/>肚子疼,跟痛经似得,但是不那么厉害~腰酸~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:27
我今天上午见红啦。下午又有点红色。去检查医生让回家等阵痛、然后下午到家就开始痛,但是不规律。这会儿宝宝动的多,肚子也一阵一阵的疼。但是每次疼痛时间不长,不知道算不算阵痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:28
求有规律阵痛求宝宝发动。也希望各位妈妈们顺利产下宝宝哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 07:31
麦琪的钻石钱包 发表于 2012-3-27 17:58
<br/>我也完全没反应啊,好郁闷,我29号预产期,宫缩怎么也很少啊,宝宝今天BC不算大,30号没反应就去刨了 ...
<br/><br/>如没有其它意外情况还是等宝宝发动了再剖更好些,宝宝成熟后胎盘才会分泌催产素的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 07:32
宝宝留级了,哎。。。em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 07:32
flowerlv 发表于 2012-3-27 20:36
<br/>肚子疼,跟痛经似得,但是不那么厉害~腰酸~
<br/><br/>发作了吗?恭喜,我的还没反应
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:47
宝宝快点发动吧!
点击查看全文