要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有24号排的?你们测了吗?

33927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我24号排的,从昨天开始测,始终是大白板,是不是我这个月又没戏了?em74

还有一个问题不明白,排卵试纸呈强阳时,真的能说明卵泡成熟了吗?卵泡多大时,排卵试纸才会张阳啊??

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-3 23:26
今天测了白板,心态都稍微调整好了。
点击查看全文
于叶宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 23:29
·上帝·焕城 发表于 2013-2-3 23:26
<br/>今天测了白板,心态都稍微调整好了。
<br/><br/>唉,总是失望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 23:41
我23号排的,虽然失望,但是我们要充满希望,还有下个月
点击查看全文
于叶宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 23:43
momo土豆战士 发表于 2013-2-3 23:41
<br/>我23号排的,虽然失望,但是我们要充满希望,还有下个月
<br/><br/>嗯,只能这样了,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 00:06 | 来自WAP
23号排的,心态始终调不好,急躁,烦躁,虽然自己也知道这样不好,得放松,但是说着容易,做起来谈何容易。看着同期姐妹一个个否中队长了,自己很羡慕跟失落。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:34
来个可爱蛇宝宝 发表于 2013-2-4 00:06
<br/>23号排的,心态始终调不好,急躁,烦躁,虽然自己也知道这样不好,得放松,但是说着容易,做起来谈何容易。 ...
<br/><br/>哇,我们两是双胞胎吗?同天排卵,同样的问题~加油加油~一起下个月努力
点击查看全文
于叶宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:48
momo土豆战士 发表于 2013-2-4 10:34
<br/>哇,我们两是双胞胎吗?同天排卵,同样的问题~加油加油~一起下个月努力
<br/><br/>我现在是既想测又不敢测,算了,顺其自然吧,只是我泌高,也不知道是不是脑瘤,就特别想快点怀上。真怕自己怀不了孕
点击查看全文