要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求救啊,关于排卵后PLSZ的问题!希望有经验的妈妈可以解答!

35344 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想问问em49 是不是排卵后PLSZ都会慢慢加深呢?

昨天都还是灰色的印子,em81今天上午有点粉 晚上又粉了点  。

我想问问是不是排卵后快来大姨妈前几天,PLSZ都会慢慢加深呢 ?em37

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 23:35
一般情况是 排卵试纸一样深 是阳 48小时左右排卵 比对照线深 是强阳 12小时左右排卵 由强阳转弱的时候 是排卵的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 23:37
额。。看错了你的意思 我反正问过大夫 她说排卵后 试纸加深呈阳性 是正常的 是受什么什么影响 不能作为怀孕的依据 不过我看楼主还是有希望 用ZZY继续测测 加油!
<br/>
点击查看全文
心心好棒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 23:37
食肉兔 发表于 2013-2-3 23:35
<br/>一般情况是 排卵试纸一样深 是阳 48小时左右排卵 比对照线深 是强阳 12小时左右排卵 由强阳转弱的时候 是排 ...
<br/><br/>我说的是排卵后啊亲
点击查看全文
心心好棒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 10:15
食肉兔 发表于 2013-2-3 23:37
<br/>额。。看错了你的意思 我反正问过大夫 她说排卵后 试纸加深呈阳性 是正常的 是受什么什么影响 不能作为怀孕 ...
<br/><br/>我昨天PLSZ有点加深 今早就测了ZZY  出现意念灰了 希望不是诈和
点击查看全文