要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

本月备孕宣告失败

469212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    本月宣告失败。心里不是滋味,有点想不要孩子了。心烦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 23:09 | 来自WAP
抱抱,我刚才迎接了DYM的先头部队!接着努力吧,日子还是一样过!加油,别放弃!我已经淡定地准备好了明早测体温的温度计!哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 23:12 | 来自WAP
劝人好劝,其实道理谁都懂,说着容易做起来难,各种心酸只有自己知道。对于一个备孕差不多也有一年未果的我,深深的表示理解!抱抱。。。
点击查看全文
小马奔腾吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 23:19
我是小胖毛 发表于 2013-2-3 23:09
<br/>抱抱,我刚才迎接了DYM的先头部队!接着努力吧,日子还是一样过!加油,别放弃!我已经淡定地准备好了明早 ...
<br/><br/>每天量着体温,吃着药也都是一场空。有时候真希望就这么随便得了。好心烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 23:20 | 来自WAP
是啊!那种感觉近乎绝望。可是,事实太残酷,没办法!接受!再来!不放弃,不抛弃!
点击查看全文
小马奔腾吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 23:22
mimichirou 发表于 2013-2-3 23:12
<br/>劝人好劝,其实道理谁都懂,说着容易做起来难,各种心酸只有自己知道。对于一个备孕差不多也有一年未果的我 ...
<br/><br/>我妈今儿还很严肃和我说,没孩子的话将来难免会影响婚姻。别说婚姻了,现在我都停下很多自己i要做的工作在备孕,女人的事业同样有时段要经营的。现在全都为这孩子的事情打乱。孩子,你要是不来的话,就别来了。,真有点烦了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 00:12
亲,其实我的心情和您一样的,,但是我总是和自己说不要放弃。可是我已经备孕一年半了。都没有怀上呢。。。其实已经很失望了。但我还是希望您不要放弃。我们一起努力。。。加油。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 00:18
我也是啊,大姨妈先头部队已到,挺伤心的,本还想怀个宝宝回家过年,哎,真的很揪心啊,已经大龄了,什么时候才能有宝啊!em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:56 | 来自WAP
小马奔腾吧 发表于 2013-2-3 23:22
<br/>我妈今儿还很严肃和我说,没孩子的话将来难免会影响婚姻。别说婚姻了,现在我都停下很多自己i要做的工作 ...
<br/><br/>是啊,为了要孩子,我也是拒绝了很多好机会,因为怕太有挑战会影响到备孕,结果,别的都耽误了,这个还未果。。。郁闷,所以,男人理所应当的工作容易出成绩,少受多少干扰啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:00 | 来自WAP
我备孕2个月也累了,真的不想要了,或者顺其自然,不用那么辛苦。可是舆论啊,大家怎么都关心我怀孕啊
点击查看全文