要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

我&胎停药流后的残留,看谁更顽强

1619115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕时在图书馆无意看到非非妈妈的书,这是我至今为止看到最强大最实用的怀孕类书籍,托非非妈妈的福,我连看3遍之后,备孕第一个月好孕。

我是一个不合格的准妈,在怀孕9周时候生气了。1月6日确认胎停入院药流,医生说残留很少信心满满的让我出院保守治疗,我欢天喜地的回家后,开始忧心残留是否可以排出,31号复诊听到BC医生一句没有任何变化,我已经不懂得哭。

期间20天,我每天都在哭,知道伤心对复原没有益处可是我控制不了。

我不要清宫,em25em25em25

我要以最完美的姿态迎接BB重新回到我的怀抱,em39em39em39

我在等待第一次YJ的来访,em34em34em34

我会中医西医都尝试,就是要把残留拍出来。em33em33em33

立贴为证,看看是我顽强,还是残留顽强???。。。我最em83em83em83

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 07:18
加油。多喝点红糖水。yj会把污血流干净
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:06
吃益母草颗粒,少腹逐瘀颗粒之类的,有助于淤血排出的,但是要去复查,实在不行也要清宫的。祝你早日康复
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:31
加油,流产后即使排出最好,不要拖时间太久!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 00:00
楼主要加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 08:11
血符逐淤丸 可以试试
<br/>
点击查看全文
珊珊猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 23:55
今天是大姨妈第一天,量不多,色黑。。。加油
<br/>
点击查看全文
珊珊猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 20:55
kokowyh 发表于 2013-2-4 07:18
<br/>加油。多喝点红糖水。yj会把污血流干净
<br/><br/>谢谢鼓励。今天是月经干净第三天,准备明天去B超,祝福我哈。
点击查看全文
珊珊猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 20:56
wutata 发表于 2013-2-5 00:00
<br/>楼主要加油!
<br/><br/>谢谢你的鼓励,我们一起努力幸福哈。
点击查看全文
珊珊猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 20:57
饭团6号 发表于 2013-2-5 08:11
<br/>血符逐淤丸 可以试试
<br/><br/>谢谢,我已经来第一次月经了。
点击查看全文