要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678910跳转
[其他]

中医西医都尝试过了!还是没有好孕!真的要考虑离婚么?

3803592 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年4月开始西医的求医路,到7月份结束,开始试孕!没有成功!

10月份又找到一个评价不错的中医,开始试孕!到现在也一样没有成功!

我现在觉得自己已经没有路可走了!身边的朋友都有宝宝啦!可为什么明明说我没问题,却总怀不上宝宝!

老天也太不公平啦!为什么就那么吝啬!次给别人好多宝宝,使得别人都不想要,要做流产!我们想要的怎么就那么难!真心觉得没有希望啦!心里憋得厉害!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 22:25
楼主 你去检查过输卵管吗?先做个造影看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 22:26
那是因为宝宝在来的路上,我们要非常努力,才会让别人看起来毫不费力。。。这中间会遇到很多很多,但是我们既然选择,就要坚持,不要冲动
点击查看全文
宝宝小duoduo (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 22:28
Blackcandy 发表于 2013-2-3 22:25
<br/>楼主 你去检查过输卵管吗?先做个造影看看
<br/><br/>四月份查的说有些堵!5月份就做了导丝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 22:30
心心好棒 发表于 2013-2-3 22:26
<br/>那是因为宝宝在来的路上,我们要非常努力,才会让别人看起来毫不费力。。。这中间会遇到很多很多,但是我们 ...
<br/><br/>太艰辛了!真的有些承受不了了!每月看见例假,心口就疼!希望宝宝能看到我们的艰辛,尽快来到我们身边!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 22:31
我做了左边通而不畅 右边是堵的 还是先用左边试试 一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 22:36
Blackcandy 发表于 2013-2-3 22:31
<br/>我做了左边通而不畅 右边是堵的 还是先用左边试试 一起加油!
<br/><br/>我看得西医建议我再做腹腔镜看看!我看得中医不建议我做手术!而且我没有怀过孕,更没流过产!不知道该不该做!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 22:39 | 来自WAP
建议要到正规医院各方面检查下,我当时就无知总以为是月经不调导致不孕就去调经…结果是盆腔炎导致输卵管粘连…1月查出宫外孕才知道这些好后悔!!所以备孕前一定要都查好啊!我也第一胎变这样的。现在只能好好休息了…有机会再备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-3 22:41
创伤性的手术要慎重啊,又没有流过产
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 23:01
宝宝小duoduo 发表于 2013-2-3 22:30
<br/>太艰辛了!真的有些承受不了了!每月看见例假,心口就疼!希望宝宝能看到我们的艰辛,尽快来到我们身边! ...
<br/><br/>你看看多少姐们都是这样走来的 每个人都不容易 加油 我们终有一天会有宝宝的
点击查看全文