要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

月嫂刚走,怎么就不会喂奶了呢?大家都怎么个姿势呢?

72819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月嫂刚走3天,第一天宝宝特好,吃奶也很好。从昨天开始,不知是宝宝不合作,还是我自己太笨,他也找不奶,我也对不上嘴,不过刚睡醒时吃的还可以。心情很郁闷!想和大家探讨一下喂奶姿势,希望我和宝宝蒙快点配合好!
点击查看全文
乖乖宝宝717 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 22:45
顶起!顶起!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 23:07 | 来自WAP
我就从来没有和我家宝默契过,抱喂躺喂什么都试了都不行,同求解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 23:40
夜里侧躺着喂奶,咂了一个小时小嘴还不愿意松开啊。。。
<br/>累得我不行。
<br/>还是坐起来抱着喂比较好,一会小宝儿就睡着了!
<br/>没办法,月子病看来是肯定有了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 03:11
45度喂奶,别紧张,你觉得抱得舒服宝宝就舒服的,你觉得不舒服他也不舒服的,多抱几次慢慢会有默契的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 08:17 | 来自WAP
反正堵了几次,通奶师每次都说我喂奶姿势不对,宝宝就吸奶头,可是我乳晕大,宝宝含了满嘴就没法吸,只能尽量塞进去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 08:45
总有个磨合期的,宝妈不用担心,我一开始也这样。。怎么喂都感觉不对也不舒服。。后来慢慢的就顺手了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 09:44
我一直躺着喂的,居然学不会坐着喂,结果宝宝也已经习惯躺着吃奶了。
点击查看全文
乖乖宝宝717 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:06
只要宝宝觉得舒服就行,今天宝宝吃得挺好。发现不能等他饿得嚷起来在喂,得稍微一哼哼就喂,动作必须快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:33
你在网上找个喂奶视频看看吧。这样和你说不如看看实际的
点击查看全文