要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

孕酮一直偏低,这几天偶尔腹疼,早孕反应不强,担心会胎停,怎么办呀

44663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39天的时候有血性白带,去医院化验孕酮才九点几,然后一直每天两只黄体酮外加口服地屈孕酮,六周上升到24,七周时停针两天又下降到14,但是做阴超能听到胎心每分钟150次。继续打针八周的时候升到了孕酮31,医生说可以停针,口服地屈就行,九周下降到25,不过医生建议我不要打针,继续口服就行,说是黄体酮打多了对胎儿尿道发育不好。她认为我是属于黄体偏低的体质,不一定非要严格按照25以上的标准来,能维持15以上就可以,因为这个医生是熟人,也是比较出名的专家,所以还是比较相信她的,这期间hcg一直翻倍很好,最高到了二十九万多。但是这几天总觉得小腹偶尔有抽筋般的疼痛,早孕反映也有时候有有时候没有,好担心会胎停,想做b超,医生说做多了对胎儿不好,让我过完年再去做,反正现在每天自己都很担心,再加上周围好几个保胎失败的例子,让人心情沉重,想这个想那个的,这种情况会不会胎停呀,怎么办呀,求各位姐妹们指点。em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 22:41
担心就去医院吧,不然紧张对宝宝也不好啊,最后祝愿宝宝健康长大!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:43
瓦房北海有鱼 发表于 2013-2-3 22:41
<br/>担心就去医院吧,不然紧张对宝宝也不好啊,最后祝愿宝宝健康长大!
<br/><br/>谢谢亲啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:15 | 来自WAP
我和你一样情况呢!指标没你高,63天hcg197672孕酮一直打针吃药都从来没上过20,  53天见褐色bc见胎心了,但一直没孕吐反映,急呀!我超高龄胎停四次了,这次是意外怀孕,怎么还这样呀!也在等待年后bc!急急急
点击查看全文