要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

电热毯

1243819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每晚先开电热毯暖被子 上床时关掉 这样还有辐射 对宝宝有影响么? 现在怀孕7wem28em28em28

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 21:26
我也那么睡,感觉没问题……
点击查看全文
xinyue625 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 21:28
你不知道的事情 发表于 2013-2-3 21:26
<br/>我也那么睡,感觉没问题……
<br/><br/>谢谢哦。突然想到辐射问题, 担心呢。呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 21:29
汗啊,孕妇很怕热的,我每天晚上都狂出汗,今年热水袋什么的都没拿出来。。。我床旁边夏天用的小电扇我一直没收起来。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 21:34
捆伐醒额小宝 发表于 2013-2-3 21:29
<br/>汗啊,孕妇很怕热的,我每天晚上都狂出汗,今年热水袋什么的都没拿出来。。。我床旁边夏天用的小电扇我一直 ...
<br/><br/>你几周啦em14 我刚怀上时怕冷 开电毯还开空调。现在只在上床前开电毯 空调停了 偶尔有出点汗em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 21:37
恩啊,估计等你早期过了就会体温上升了,反正我现在一动就出汗,老无奈的,家里都不开空调的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 21:38
上床后插头也拔掉,万无一失。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 21:47
宝妹快来 发表于 2013-2-3 21:38
<br/>上床后插头也拔掉,万无一失。
<br/><br/>有道理 今晚就开始这么办。谢谢哦em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 21:48
电视上说不能用,不知道是真是假
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 21:49
xinyue625 发表于 2013-2-3 21:47
<br/>有道理 今晚就开始这么办。谢谢哦
<br/><br/>有一次看电视上这么说的,说插头要拔掉,不管有没有用,拔掉了心安些,我也是上床就拔插头。
点击查看全文