要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

宝宝已出生,37W+的大肚照,BC错误。。

1037845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原本不打算BC男女了,

可是前几天认识个新朋友,

呵呵。

周四来揭晓。

37W的大肚肚,现在越来越大了,

睡觉是最煎熬的一件事,

不知道其他准妈妈是不是也如此。。

半夜想翻个身都感觉全身骨头散架。

疼啊。。。。

快了快乐,,激动,兴奋,担心,害怕,纠结的心情

希望宝宝健健康康。。

5楼加孕期反应。。

——————————————————————————————

是女宝宝啦~

朋友给看的时候,

说屁股在上面。

但是如果是男孩的话,

这么大了。会很明显看见2个圆圈(2个圆圈就是男孩的蛋蛋、呵呵)。

可是我没有~所以应该是个小公主了。

宝宝头位,可悲的是绕颈2周。

我的顺产啊,估计要剖了。

希望能避开清明前后!!!阿门·~保佑我。

月子中,不方便上网

已生男宝宝。。7斤2两!

点击查看全文
小宋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:34
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:35
猜男宝 em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:37
哇塞正面怎么像篮球一样圆,呼呼,不会猜额
点击查看全文
小宋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:43
孕期反应:
<br/>
<br/>1,清宫表 (男)
<br/>
<br/>2,汉书算法(女)
<br/>
<br/>3,肚子的形状,圆女孩,尖男孩(24周还是圆的,后期一直圆,侧面没有尖过)
<br/>
<br/>4,妊娠反应不强为男,强烈为女(怀孕早期没有呕吐,只有反胃恶心,不能闻炒菜的气味)
<br/>
<br/>5,除肚子外其他部位不发胖为男,发胖为女(应该是没发胖,只有肚子大了.身材没咋变)
<br/>
<br/>6,孕妇口味喜欢酸为男,喜欢辣为女(我喜欢甜)
<br/>
<br/>7,孕妇皮肤变黑为男, 不变为女(没怎么变,`气色很不错,时常有红扑扑的脸蛋)
<br/>
<br/>8,胎动感觉拳打脚踢为男, 整个身体翻动为女(我的早期胎动感觉很轻的动.不像整个身体动.拳打脚踢也不厉害,后期什么都有,顶包、T、)
<br/>
<br/>9,肚脐变化突出为男, 不突出为女(早期不突出..5个月后开始突了.这跟肚子长大有关吧.)
<br/>10,妊娠线位置偏左男, 偏右女(基本中间位置,很细的线.上下对不齐)
<br/>11,胎动位置偏左男, 偏右女(开始早期一直在中下位置,,后来左右都有,,晚期右上边居多,估计是宝宝的小脚脚位置)
<br/>12,胎心次数140左右男, 150左右女,(B超一般在150左右,产检一般140左右,B超还是要准一些)
<br/>13,胎动开始时间16周前男, 16周后女(宝宝动的比较晚,19周左右开始感觉到)
<br/>14,胎囊形状长男,圆女,(这个早期的显示是长的)
<br/>15,唐筛数据看男女(女)
<br/>16,双顶径减股骨长>2为男,<2为女(24周四维宝宝的双顶径5.8cm,股骨长4.7cm.相差1.1,宝宝是遗传我了吗?长长的大腿)
<br/>17.孕后爱吃蔬菜和水果。不爱吃米饭。
<br/>18.mimi 没有涨大,没变化。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:51
还是等答案吧 em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 10:00
男宝宝em12
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:03
女宝宝em78
点击查看全文
小宋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:05
蛋蛋.妈妈 发表于 2012-3-27 10:00
<br/>男宝宝
<br/><br/>亲的宝宝好可爱呀!!嘻嘻~em35
<br/>
<br/>
点击查看全文
小宋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:07
gengwei8401 发表于 2012-3-27 09:51
<br/>还是等答案吧
<br/><br/>亲也快了吧。。名字取了吗?最近头疼的一件事。
点击查看全文