要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

JMS,咱们来818我们的体重变化吧!

1285920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我身高167,怀孕之前体重是57kg左右的样子;

怀孕后买了一台电子秤,今天早上称,已经是62.5kg了。

真不知道最后会发展到多重?

怎样才可以长孩子不长妈妈呢?

em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:28
你是不是不怎么孕吐啊,羡慕啊,我的体重因为孕吐轻了5斤,165身高,115斤,现在变110斤了,我要努力吃饭em41
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:28
会长得那么快吗?我怀孕前58公斤,165,现在还是这个体重一斤没长,今早刚量完em67也没有孕吐的反应。。。
点击查看全文
MsLin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:13
生命的绿芽 发表于 2012-3-27 09:28
<br/>你是不是不怎么孕吐啊,羡慕啊,我的体重因为孕吐轻了5斤,165身高,115斤,现在变110斤了,我要努力吃饭[: ...
<br/><br/>完全不吐,很能吃。。。em41
点击查看全文
MsLin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:15
biyuting19 发表于 2012-3-27 09:28
<br/>会长得那么快吗?我怀孕前58公斤,165,现在还是这个体重一斤没长,今早刚量完也没有孕吐的反应。 ...
<br/><br/>我也觉得长得太快了。。。称体重的时候吓了一跳。
<br/>不过前段时间我是真的很饿很饿很饿。。。一边吃一边觉得饿的感觉。
<br/>其实初期不需要这么多营养的。
<br/>唉。。。反正现在长的都在妈妈身上,以后够得我减了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:23
呃,终于找到组织了,我也是从怀孕到现在涨了4-5公斤了,能吃能睡,怎么吃都吃不饱,现在还不到2个月,肚子已经很鼓啦,虽然都是肥肉,嘻嘻
点击查看全文
MsLin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:34
木兰·闻琴 发表于 2012-3-27 10:23
<br/>呃,终于找到组织了,我也是从怀孕到现在涨了4-5公斤了,能吃能睡,怎么吃都吃不饱,现在还不到2个月,肚子 ...
<br/><br/>哈哈,握爪同庆啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:41
我也长了。大概2斤到3斤的样子吧~~~虽然每天那么恶心难受,但是饿的时候还是要吃的。虽然每次都吃不下多少。但是总是饿啊。哎~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 10:47
我和楼主同高 都是167cm 体重孕前是57--58 怀孕5w3d 现在是54--55之间 没有孕吐 只是吃的很少 吃不下em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:47
7周,长了1斤的飘过em27
点击查看全文