要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有没有13-14日PL,至今还没测到的MM啊?

1370458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        各位姊妹,我2月26日月经,3月13-14日PL,一直中药调理,最近几天体温时高时低,最高37.20,最低36.84,医生说我黄体很好,只是输卵管粘连,通而不畅,一直令我四年来没法怀孕。今日第31日了,平时周期28-30日,测几两次都是白板,唉,郁闷得很,有没有都是13-14日PL,但至今还没测到的姊妹啊?em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:37
你的体温好高呀,应该会好孕的,继续等待哦!
点击查看全文
⊙ō⊙芷璇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:38
自己都顶顶先,希望奇迹快D出现~~~~~~~~em25em25em25
点击查看全文
⊙ō⊙芷璇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:41
junzi8508 发表于 2012-3-27 09:37
<br/>你的体温好高呀,应该会好孕的,继续等待哦!
<br/><br/>我打错,最低系36.84,唉今早5点钟测就36.84,到七点测就37.17,都不知道哪个准?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:42
⊙ō⊙芷璇 发表于 2012-3-27 09:41
<br/>我打错,最低系36.84,唉今早5点钟测就36.84,到七点测就37.17,都不知道哪个准? ...
<br/><br/>哦,肯定是越早越准了,体温不错哦,期待我们都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 09:43
菩萨保佑我也快快好孕
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:47
楼主,加油,可能是排卵晚了几天,别着急,等两天姨妈不来再测下,会有惊喜的!em25em25em25
点击查看全文
⊙ō⊙芷璇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:08
junzi8508 发表于 2012-3-27 09:42
<br/>哦,肯定是越早越准了,体温不错哦,期待我们都好孕!
<br/><br/>你都不错啊,不断升。。。
点击查看全文
⊙ō⊙芷璇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:09
可乐MAMI 发表于 2012-3-27 09:47
<br/>楼主,加油,可能是排卵晚了几天,别着急,等两天姨妈不来再测下,会有惊喜的! ...
<br/><br/>失望了四年,真的很盼望有惊喜,如果真系有惊喜,我想我会高兴得发癫~~~~~~~
点击查看全文
⊙ō⊙芷璇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:09
o放飛自我 发表于 2012-3-27 09:43
<br/>菩萨保佑我也快快好孕
<br/><br/>互勉~~~~
点击查看全文