要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

验血证实已有喜@@宝宝麻麻感动得要哭了

1856547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-07
强阳的时间: 2013-01-07
末次月经12月27日,1月7日测到强阳,一连AA三天,1月23早早早孕测到弱阳,联测五天越来越加深,今天取验血结果:孕酮71.4,HCG11970,宝宝麻麻终于等来了你,走出医院的时候鼻子酸酸的,险些落泪,宝宝你听见了麻麻的呼声所以就来了吗,你要好好在麻麻肚子里待满天数再出来哦,麻麻会保护你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:08 | 来自WAP
祝福!祝福!看着数值很不错啊!宝宝回家了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:16 | 来自WAP
恭喜楼主  贺喜楼主   接棒染好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 20:24
我是小胖毛 发表于 2013-2-3 20:08
<br/>祝福!祝福!看着数值很不错啊!宝宝回家了!
<br/><br/>因为昨天出现粉色白带今天还很忐忑呢,做好了最坏的心理准备,找单子的时候手都在抖。。还好宝宝没有和麻麻开玩笑em21
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 20:26
幸福@雀儿 发表于 2013-2-3 20:16
<br/>恭喜楼主  贺喜楼主   接棒染好孕
<br/><br/>恩,本人觉得豆浆真心是好东东,经验哦em38
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:45
恭喜楼主,接棒好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:47 | 来自WAP
恭喜楼主,希望我也和你一样好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:50
恭喜楼主,接好孕棒,希望我也能尽快好孕哦em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 20:56
琪琪5 发表于 2013-2-3 20:45
<br/>恭喜楼主,接棒好孕
<br/><br/>从五月份开始备孕,经历了好多次失败,MM不要灰心,只要真心期盼宝宝肯定回回家的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 20:57
香奈尔°d3sT 发表于 2013-2-3 20:47
<br/>恭喜楼主,希望我也和你一样好孕
<br/><br/>一定会的,保持坚定的信心,永远相信自己em21
点击查看全文