要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

今天跟人吵架 气哭了 好后怕会不会对宝宝不好……

866321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎 姐妹们 今天晚上真是生气  晚上去超市买东西 因为一些事跟超市一个员工吵起来了  她很大声的跟我吵 后来还骂我  把我给气哭了 后来找她们经理让她跟我道歉了  刚才到家后 心里很难受 觉得很委屈  刚才那么生气会不会对宝宝不好啊?em74

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 19:48 | 来自WAP
现在就别想了。想些开心的吧
点击查看全文
melody831019 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 19:48
我爱羊羊 发表于 2013-2-3 19:48
<br/>现在就别想了。想些开心的吧
<br/><br/>谢谢你安慰我!em57
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:00 | 来自WAP
哎,我也动不动就生气,孕妇好像特爱生气,自己控制吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:10 | 来自WAP
那个人太垃圾了,怎么能跟孕妇吵架呢?而且是顾客呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 20:24
brightbread 发表于 2013-2-3 20:10
<br/>那个人太垃圾了,怎么能跟孕妇吵架呢?而且是顾客呢
<br/><br/>是因为我在超市买的东西 不好 我去前台问问这个怎么不好  她就说跟我有什么关系 然后就跟我吵起来了  她把本子一摔  说她不干了  不是这的员工了  所以她就能跟我吵  我都晕死了 咋还有这样的人  把我气的大哭em27
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 20:24
大甜甜想当妈妈 发表于 2013-2-3 20:00
<br/>哎,我也动不动就生气,孕妇好像特爱生气,自己控制吧
<br/><br/>可能是心娇吧  觉得自己本来身体就很难受  还受气em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:26
没事的 我一直和我老公吵架的em14
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 20:28
ketty_zy 发表于 2013-2-3 20:26
<br/>没事的 我一直和我老公吵架的
<br/><br/>刚才吵完架  心里特委屈  为了弥补自己  我刚吃了一斤虾em14 给宝宝补补
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:30
没什么,不过还是要控制一下情绪,反正我是天天都生气,好像看哪都不顺眼。
点击查看全文