要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[其他]

呜呜,68天去医院B超未见卵黄囊,医生说可能胎停,但是我相信我的宝贝依然在,请给我正能量。

6263467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人25周岁,从初中那会来大姨妈的时候就推迟,以前根本不记日期,去年拿证后,开始计划要宝宝,记录了最近半年的大姨妈状况,附下:

6月26日 

8月3日(推迟7天)

9月17日(推迟14天)

10月24日(推迟7天)

11月27日(推迟3天)

末次月经是11月27日,然后12月25日圣诞节的时候第一次没有带TT,然后后面就一直是没有采取安全措施,当中用ZZY测试都是白板,当中一直就是腰酸痛,小腹胀,打嗝。

1月9日验血,我还是去四川省医院查血了,其中数据:HCG小于1.2,就是没有怀孕。

1月19号大姨妈还是没有来,还是用了ZZY测试了,有了粉印,各种激动呀。第二天早上还测试了晨尿,都是有印子

1月20号赶紧换了家医院四川省妇幼保健院查血,下面是验血报告数据:

HCG:142.4,孕酮:38.42  好孕了

医生说数据正常,只是说2周后去打B超查孕期

这期间怀孕的症状就是腰比较酸,小腹胀痛,饿的比较快,肚子老是咕咕叫。早上起来有干恶心的情况,其他没有什么症状。

2月3日,离末次月经68天,(但是实际上受孕肯定没有),打了彩超,报告显示:子宫前位,形态饱满,轮廓清晰。子宫肌壁回声均匀、血流稍多,内未见肿块回声。子宫腔见可疑妊娠囊回声,大小约:1.2*0.9*0.9cm,孕囊位置偏低,未见卵黄囊。

医生看了报告后直接说可能是胎停了,没有发育了,所以这么长时间才没有看到,但是我给他说了我大姨妈老是推迟,会不会说是着床晚的原因,医生说就是按照1月20号的验血报告来看,也应该看的到了,叫我们一周后复查。但是我还是要求医生开了验血单子,想看一下孕酮和HCG的变化。

回来后我就感觉天要塌下来了,我的第一个孩子呀,我和老公相爱了7年后的第一个孩子,太伤心了。后来老公查了一些数据,分析了一下,按照我们做爱的时间12月25日做爱,到现在也就39天,看不到的话也属正常。而且我大姨妈本来就是老是推迟,不能够按照正常的算。我自己也想了一下,这段时间我是能吃能睡,没有腹痛,没有流血,又是第一次怀宝宝,不可能说是空囊呀。现在就等明天的验血报告出来了。

我坚信我的宝宝还在我的身体里面,虽然你来的晚,但是爸爸妈妈一定会等待你的!一起加油

请有类似经历的姐妹们,给我一点正能量吧!

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36855542-1-1.html

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 19:44
子宫肌壁回声均匀、血流稍多说明你里面在流血吧。你是12月25号同房的话那就是25号开始往前推14天是你的受孕时间 12月跟1月都是有31号的 也就说40天加14天等于55天的样子,按正常受孕时间来算你们应该看见胎心了,但是我感觉你不是12月25号PL的。因为你1月9号抽血还没怀孕。PL后15天抽血肯定能抽出来了,应该是后面的某一次怀孕的。
点击查看全文
念之8023 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:07
奥利奥丶 发表于 2013-2-3 19:44
<br/>子宫肌壁回声均匀、血流稍多说明你里面在流血吧。你是12月25号同房的话那就是25号开始往前推14天是你的受孕 ...
<br/><br/>那你觉得我现在是什么状况呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:21
我也是被医生判胎停的,54天了已经,月经周期也40来天,我因为49天的时候血检雌二醇下降50,hcg没有隔天翻倍医生就说这孩子不能要了,现在不知道怎么办好了
点击查看全文
念之8023 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:37
爱壮壮 发表于 2013-2-3 20:21
<br/>我也是被医生判胎停的,54天了已经,月经周期也40来天,我因为49天的时候血检雌二醇下降50,hcg没有隔天翻 ...
<br/><br/>你有腹通和留血吗?我才验了两次血,你呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 21:29
孕酮是NMOL/L还是NG/ML单位的啊,如果是NMOL那就是孕酮太低的出血,虽然你现实没看到出血,但是你的BC显示里面应该有点出血的吧,如果是大单位的孕酮,那出血的原因我也不知道啊。还有你1月20号的HCG才140多,说明刚怀孕,1月份后才PL的几率大,往前推10天就是1月10号PL的,再往前推14天是算孕周的末次月经时间。所以你算孕周的话你的末次月经是12月27号,然后到今天应该是孕38天,没看见胎心什么的正常,继续等20天吧 还是没有的话就有点危险了。
点击查看全文
念之8023 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 21:38
奥利奥丶 发表于 2013-2-3 21:29
<br/>孕酮是NMOL/L还是NG/ML单位的啊,如果是NMOL那就是孕酮太低的出血,虽然你现实没看到出血,但是你的BC显示 ...
<br/><br/>HCG 142.4miu/ml,孕酮38.42ng/ml
<br/>当时医生说正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 21:47
念之8023 发表于 2013-2-3 21:38
<br/>HCG 142.4miu/ml,孕酮38.42ng/ml
<br/>当时医生说正常
<br/><br/>孕酮是大单位的,是蛮好的。应该还早,你PL延迟了。再过段时间再去查吧,我现在感觉你的情况还是蛮乐观的,验血的时候最好把雌二醇也验了,雌二醇高的话肯定会有胎心的,如果一直下降就要补了。
点击查看全文
念之8023 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 21:57
奥利奥丶 发表于 2013-2-3 21:47
<br/>孕酮是大单位的,是蛮好的。应该还早,你PL延迟了。再过段时间再去查吧,我现在感觉你的情况还是蛮乐观的 ...
<br/><br/>你总共验了几次血哟?验血次数多了会不会有问题哟?我现在总共才验了2次。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 22:04
念之8023 发表于 2013-2-3 21:57
<br/>你总共验了几次血哟?验血次数多了会不会有问题哟?我现在总共才验了2次。 ...
<br/><br/>1.1 B-HCG 24.53 p82.24 E2 2736
<br/>1.3 B-HCG 45.70 p93.48 E2 3328
<br/>1.8 B-HCG 197  P95.81 E2 2617
<br/>1.15 B-HCG 1888 P74.59 E2 3145
<br/>1.21 B-HCG 3173 P190.8 E2 1854
<br/>1.25 B-HCG 5441 P 144  E2 2480
<br/>1.28 B-HCG 5691 P155.50 E2 1899  BC:有胚芽,芽长约5MM,可及心搏
<br/>2.2 B-HCG >10000 P 80 E2 2575
<br/>你觉得我抽血多吗?就是因为情况不好才需要抽那么多血的,如果情况好当然不需要啦。
<br/>
<br/>
点击查看全文