要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有1月30号来月经的姐妹 然后促排的姐妹进来聊聊

53194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排的过程中吃点什么好呢 用注意什么吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-3 19:19
楼主,我和你同一天月经,也是1月30号的哦。
<br/>我这个月吃来曲,每天一颗,希望这次我们都能好孕哦。
点击查看全文
乖娜娜〃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:24
绿岛飘雪 发表于 2013-2-3 19:19
<br/>楼主,我和你同一天月经,也是1月30号的哦。
<br/>我这个月吃来曲,每天一颗,希望这次我们都能好孕哦。 ...
<br/><br/>希望咱们都好孕啊  我月经第五天也吃促排的药今天就是第五天  明天差不多就干净了   你hi哪的呢   我天津的  咱们一起促排好孕把
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:42
乖娜娜〃 发表于 2013-2-3 20:24
<br/>希望咱们都好孕啊  我月经第五天也吃促排的药今天就是第五天  明天差不多就干净了   你hi哪的呢   我天津 ...
<br/><br/>我是江苏的,这月已经是我第三次促排了呢。
<br/>我是第三天开始吃的,每天吃一颗,吃五天。
<br/>刚好大年初一去监测,我们一起加油哦~~
点击查看全文
乖娜娜〃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 20:53
绿岛飘雪 发表于 2013-2-3 20:42
<br/>我是江苏的,这月已经是我第三次促排了呢。
<br/>我是第三天开始吃的,每天吃一颗,吃五天。
<br/>刚好大年初一去监 ...
<br/><br/>我这是第一次促排   2月促排的姐妹们咱们一起促排把
<br/>
点击查看全文