要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕34周+3,B超显示宝宝肝脏0.4钙化,求教

67025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,照了B超心里感觉好沉重,我问照B超的姐姐说有什么没有,她说这个不好说,就算有什么也不可能现在不要吧。。听了心里感觉好沉重,不知道有没有和我同样情况的姐妹们,想听听大家的意见。

百度了一下,说是病理病因有很多:

肝内胆管结石,是最常见的因素;

②肝内慢性炎症或创伤;

③寄生虫感染;

④肝脏良恶性肿瘤和肝内转移瘤钙化;

⑤先天发育形成,子宫内的胎儿有肝内钙化灶形成,常合并先天畸形,发现率为0.057%。

第五条里,所谓的“常合并先天畸形”是什么意思,是指宝宝有可能是畸形吗?心里很难受,希望有知道的姐妹给解释一下。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-3 19:11
不是很明白这个,不过我很能理解你的心情,
<br/>
<br/>我也是这个时候查出宝宝双侧脑室增宽,羊水多,不排除畸形,只能祈祷一切正常。
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-3 19:12
帮你顶上去 。
点击查看全文
断弦之月 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:15
柚子格格 发表于 2013-2-3 19:12
<br/>帮你顶上去 。
<br/><br/>谢谢!我们的预产期居然是一天!!
<br/>希望我们的宝宝都是健康的!祈祷。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:20 | 来自WAP
楼主,现在情况怎么样了,我也刚查出,不知道怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-11 17:23
楼主后面做了啥检查吗?羊穿之类的?宝宝出生了健康吗?好担心啊我也有类似问题,在肝脏上面,B超主任都说没见过这种情况。担心得不得了啊现在!期待您的回复!
点击查看全文