要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

30周了第一次发大肚照喽 是大是小呢 猜猜男宝女宝

1568232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30大家好  从备孕开始在播种网转  看了很多姐妹的贴子 也学了很多知识 所以备孕的第一个月就怀上了em49  现在宝宝30周了 大家看看肚肚大还是小呢    像男宝宝多点还是女宝宝呢?很好奇  以前梦过几次都是生的女宝宝  老公梦过几次都是男宝  可昨晚 我梦到自己生了男宝  老公也梦到生的女宝   好奇怪哦  一下子都反了   22.jpg 11.jpg 我给宝宝取了小名叫嘻嘻    大家觉得怎么样呢   希望宝宝健康  足月出生  好期待 em25
点击查看全文
莲子粥宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:03
em26加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:09
看肚型,像男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:11
呵呵,没有正面的吗?
<br/>看着肚子不小个。
<br/>嘻嘻的名字挺有趣的
点击查看全文
莲子粥宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:20
猫妞妞123 发表于 2012-3-27 09:09
<br/>看肚型,像男宝
<br/><br/>嗯 也有人这么说 我是下怀  而且肚子两边没怎么突出  可是我和老公都喜欢女孩  
点击查看全文
莲子粥宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:21
vividness 发表于 2012-3-27 09:11
<br/>呵呵,没有正面的吗?
<br/>看着肚子不小个。
<br/>嘻嘻的名字挺有趣的
<br/><br/>em32谢谢  正面也拍了  太近了  看不出什么 就一张大肚皮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:52
你的肚型和我的很像,不过我的看起来更长。肚子一直都往中间长,两边基本不长肉,人家都说我肚子尖。不过侧面照起来没你下面那张尖。正面看起来就很尖了。集中在中间。
点击查看全文
莲子粥宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:57
vivenwj 发表于 2012-3-27 15:52
<br/>你的肚型和我的很像,不过我的看起来更长。肚子一直都往中间长,两边基本不长肉,人家都说我肚子尖。不过侧 ...
<br/><br/>我自己看看也不尖  就是很下面  肚脐眼上都不怎么大  两边肉肉也不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:13
和我肚型好像啊
点击查看全文
莲子粥宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:29
smilexx 发表于 2012-3-28 14:13
<br/>和我肚型好像啊
<br/><br/>em14不知道男孩女孩
点击查看全文