要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

B超女

1706817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13周'今天去做了彩超'认识的医生看了一会会就说是个千金'有人说这么早看不出来吧'其实再早一周都能看出来'关键是看医生的经验'宝宝发育挺好的'我们就放心了'我怀孕到现在的症状总结下下:没有孕吐'50天左右出血'不爱吃肉'喜欢水果和蔬菜'喜欢吃面条'妊娠线浅肚脐上偏左'乳晕变黑变大'别的也没啥特别的感觉'仅供大家参考'还有就是胎盘后壁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:39 | 来自WAP
这么早准确率太低了。生了为主要
点击查看全文
shendingxiang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:46

RE: B超女

lmswan 发表于 2013-2-3 16:39

这么早准确率太低了。生了为主要

嗯'准确率是不高'但是这个医生我还是比较信任的'要真是翻盘了'估计我婆婆就要犯心脏病了'今天好不容易才接受了是女宝这个消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 17:18
你看得太早了,孩子还没开始发育呢吧,我嫂子四个月去看说是女孩,她公婆让她打掉,她没听,为这个夫妻俩都搬出去自己单过了,因为是二胎,结果六个月再去检查就告诉她是男孩,当时她没信,又去别的医院照的,也说是男孩,最后的确生个男孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-3 18:52
shendingxiang 发表于 2013-2-3 16:46
<br/>嗯'准确率是不高'但是这个医生我还是比较信任的'要真是翻盘了'估计我婆婆就要犯心脏病了'今天好不容易才 ...
<br/><br/>生下来为主吧   男宝女宝都是宝  我都二胎了不纠结 你纠结啥呢?现在的B超准确率只有80%,你的月份那么小   估计准确率只有60%   吧   就算是不照B超准确率也有50%啦  所以呢   还是等生下来看看吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 18:55
这么小,很有可能器官都没长好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 19:41

lmswan 发表于 2013-2-3 18:52

生下来为主吧   男宝女宝都是宝  我都二胎了不纠结 你纠结啥呢?现在的B超准确率只有80%,你的月份那么小 ...

我没有纠结呀!我说我婆婆刚开始有点失望'不过很快就接受了'我跟老公怀之前都想要女孩'所以不会纠结的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 19:42

小小康要健康 发表于 2013-2-3 17:18

你看得太早了,孩子还没开始发育呢吧,我嫂子四个月去看说是女孩,她公婆让她打掉,她没听,为这个夫妻俩都 ...

看来女翻男的挺多'
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 19:48

百合雨儿 发表于 2013-2-3 18:55

这么小,很有可能器官都没长好呢

我在APP里下载了一个叫孕期实用指南的'里面有好多视频'有一个就是女宝宝和男宝宝是怎么形成的'挺形象的'第九周就可以分辨出来了'但是太小了'B超看不到'要到17周以后才可以看到'看来我看的有点早'本来是去做例行检查'见到熟人就忍不住好奇心查了个男女'听到胎心的时候吓了一跳'太有劲了'
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 21:29
shendingxiang 发表于 2013-2-3 19:48
<br/>我在APP里下载了一个叫孕期实用指南的'里面有好多视频'有一个就是女宝宝和男宝宝是怎么形成的'挺形象的' ...
<br/><br/>胎心强有可能是男孩,上次有个妈妈b超24周都没看到男性器官,32周了突然才看到。所以不是每个宝宝发育都一样的。
点击查看全文