要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老是和老公吵架还有必要继续备孕吗?

1231110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公基本上隔一天一小吵,三天一大吵,还不是吵架,就是感觉关系很僵,就是他就知道玩儿游戏,单位一天在电脑前,回家接着玩儿电脑,一边玩儿一边抽烟,还吵着要小孩儿,还不戒烟,上床接着看手机,我说他,他就答应好,或者就闲烦,我都怀疑他根本不爱我的,但是他性格就是特别像小孩儿那样,不懂事,今年从谈恋爱现在第7年了,不是7年止痒,7年都这么过来的,以前他这样我都没往心上去,现在觉得都要宝宝了,还这样,郁闷啊,天天这样,还一直备孕,我心都凉了。都想离婚了,还备孕干什么,姐妹们说说,是不是不该备孕了!em77
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:39 | 来自WAP
其实,这样的话有必要跟他探讨下,这样对孩子不好。或者干脆带着去医院给他检查下,等到检查出他因为抽烟多少有点问题了,估计也就不吭少抽了。在他的世界里游戏是重要的,至于你也许是习惯了,觉得都已经是一家了,也无谓没对象啥的了~跟当初就不太一样了。不行让他家里人跟他谈谈的。这么下去真不是办法。感觉你俩AA有点例行公事了,完事了你还担心继续等待。他还该玩玩该吃吃该抽抽~唉~能天天的在一起就该都彼此好好珍惜~你也因为孩子太过着急,导致你的心情也不是很好~放松放松!~考虑考虑再要孩子吧~要了孩子你老公他还是小孩照样不会帮着你的。男的跟女的不一样,女的有了孩子,一切都在孩子。男的就算当了爸爸没有那份成长的心他还是个不合格的爸爸~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:43
亲宝宝贝贝 发表于 2013-2-3 16:39
<br/>其实,这样的话有必要跟他探讨下,这样对孩子不好。或者干脆带着去医院给他检查下,等到检查出他因为抽烟多 ...
<br/><br/>谢谢你意见了,是该好好考虑一下,而且备孕这一直以来,就只有用PLSZ测到排卵的时候才AA,平时基本上都不AA,我心理也是烦他完全抵触他啊! 认真考虑~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:57
这样的感觉都7年了,你7年里都过来了,如果让你放弃这段感情是不可能的吧,不想了。备孕吧,就当他不存在。自己对自己好些,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:58 | 来自WAP
一块肥沃的土地 发表于 2013-2-3 16:43
<br/>谢谢你意见了,是该好好考虑一下,而且备孕这一直以来,就只有用PLSZ测到排卵的时候才AA,平时基本上都不 ...
<br/><br/>天天在一起的两个人,告诉他强阳了,那就开始AA,没有强阳就基本不,真是游戏玩家~佩服~好好谈谈吧!一直拖着终究会有更大的伤害。我不敢保证就算你说离婚,估计他也够呛会特别挽留特别不舍。估计会来句无理取闹!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 17:16
真是和我情况一模一样,理解你的心情,真不知道该怎么继续
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-3 17:38
我老公也是超级游戏玩家。天天玩,做电脑前就玩,不上班时就是任何时候,每时每刻,游戏玩家中的极品,以前感觉很讨厌,但是从小习惯养成没法改啊,不过叫他做什么事情还是做的,也不抽烟喝酒,也就算了。不过很理解楼主的对游戏的抱怨的,我也是这么感觉的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 17:38 | 来自WAP
拔网线,停宽带,不理他!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 09:41
仙女棒 发表于 2013-2-3 16:57
<br/>这样的感觉都7年了,你7年里都过来了,如果让你放弃这段感情是不可能的吧,不想了。备孕吧,就当他不存在。 ...
<br/><br/>我反正跟他说了我的想法了,如果他不配合我也不着急要了。我该干嘛干嘛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 09:42
美好心愿Tina 发表于 2013-2-3 17:16
<br/>真是和我情况一模一样,理解你的心情,真不知道该怎么继续
<br/><br/>男的都不靠谱啊!
点击查看全文