要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

27号左右排卵的姐妹们一起来聊聊

549216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次月经1月14,24号出现拉丝,因为没有试纸了这个月也就没测,27号下午开始右侧小腹抽痛,一直持续到晚上10点,28号晚上起来尿尿发现白带拉的超长,29号持续有白带拉丝,30号也有,到31号开始减少,这两天已经成糊状了,所以现在也不知道到底是27号排的,还是28号!到目前为止没有任何症状,刚测了一根PLSZ呈弱阳,上几个月测的都是白板!姐妹们有开始测了吗?em38
点击查看全文
SJCHXJS (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 18:28
em28 自己顶……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 19:50
我是末次月经1月8号 排卵较晚是和美眉差不多26日或27日排的。昨天2月2日早和晚测排卵试纸有稍稍加深,可是今天2月3日早晚测排卵就是在变浅啦。早早孕超级大白板。本来看排卵试纸有加深的时候还有点小期待呢、可是现在真的很担心。希望我们一起好孕啊。加油
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 00:49 | 来自WAP
3号月经,27号排的。姨妈感强烈。这次怕是没戏了。5555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 00:53
1月10号的月经 大概是27排的卵 目前还没有任何感觉呢。耐心等吧。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 08:57 | 来自WAP
萄儿 发表于 2013-2-4 00:53
<br/>1月10号的月经 大概是27排的卵 目前还没有任何感觉呢。耐心等吧。。。。
<br/><br/>今天一起就测了一根ZZY,白的刺眼呀…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 09:27 | 来自WAP
不锈钢老鼠 发表于 2013-2-3 19:50
<br/>我是末次月经1月8号 排卵较晚是和美眉差不多26日或27日排的。昨天2月2日早和晚测排卵试纸有稍稍加深,可是 ...
<br/><br/>今天早上测了一根,很白呀!唉,只有等了!希望大家都能好孕过年。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 09:29 | 来自WAP
apple918 发表于 2013-2-4 00:49
<br/>3号月经,27号排的。姨妈感强烈。这次怕是没戏了。5555
<br/><br/>再等等吧MM,我今天测的也是白板呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 20:59
我跟楼主的情况基本一样,结果也一样,而且我的plsz弱的几乎看不到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:39
排卵第六天的时候手痒测了一个大卫早早孕,竟然弱阳,紧张坏了,第二天又测了,白板,顿时崩溃
点击查看全文