要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

婴儿的“红胎记”能否自行消退

971611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 婴儿的“红胎记”能否自行消退?“红胎记”相信大家已并不陌生,如今红胎记的发病率是在持续上升,这也给
患者的家庭带来困扰和担忧。不仅患者承受着红胎记的折磨,也是其家长心里留有抹不去的阴影。不少患者家长猜测,有的红胎记能与生俱来,那么,婴儿的“红胎
记”能否自行消退呢?下面让血管瘤专家给大家介绍一下怎么治疗红胎记。

红胎记的危害

婴儿的“红胎记”能否自行消退?“专家告诉大家:红胎记给宝宝带来的出来身体上的伤害就是外观的影响,若不及时治疗还会造成心理上的伤害。现在我们就请权威专家来对身体的伤害和外观的影响为我们讲述。

婴儿的“红胎记”能否自行消退

红胎记是红色、淡紫色或皮下深蓝色,常见的婴幼儿先天性良性肿瘤,常见于头面部、颈部,其次为四肢、躯干。有些胎迹平平稍突出于皮肤表面,有些呈
现大小不等的结节,有些血管瘤可导致颜面、四肢等部位变形;有些生长较为隐蔽的部位(会阴、腋窝、背部等),家长往往不易及时发现。家属应从胎迹颜色及是
否向外突出、有无毛发等情况来判断,有些能导致内脏功能失常,如发生癫痫、肝功能异常。

如何有效治疗红胎记

婴儿的“红胎记”能否自行消退?“红胎记在任何部位都可以生长,但是以面部,颈部,等裸露部位最为常见,严重影响外观,使患者心理受到影响,严重
者还有可能让人觉得恶心,难以接受,这种伤害给让患者自己都不自信甚至自卑、自闭等,甚至没有人愿意和患者来往,所以必须要治疗。

特别提醒

婴儿的“红胎记”能否自行消退?就为您介绍到这里,相信您心中已经有了答案,婴儿的红胎记一般是不会自行消退的。治疗红胎记一定要选择科学的治疗
方法,孩子们是国家的希望,所以孩子们的健康是我们最大的责任。现在,随着医学的发展,科技的提升,红胎记的治疗,轻松就可以达到治愈。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-3 17:43
不可以消退吗?许多宝妈都说可以消退的啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 17:46
是啊  我一个朋友的宝宝后脑勺 和半边脸全是红的 他们说会消退的
点击查看全文
一梦逍遥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 00:05 | 来自WAP
ˇ_诉说、 发表于 2013-2-3 17:46
<br/>是啊  我一个朋友的宝宝后脑勺 和半边脸全是红的 他们说会消退的
<br/><br/>这个是错误的,能退的是新生儿斑痣,不是红胎记,红胎记是不可以消退的。如果长在面部等位置,宝妈们就要注意了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 08:27 | 来自WAP
百年逍遥 发表于 2013-2-3 17:43
<br/>不可以消退吗?许多宝妈都说可以消退的啊!
<br/><br/>我家长在眼皮上很多宝妈都说可以退的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 12:09
阿胖宝宝 发表于 2013-2-4 08:27
<br/>我家长在眼皮上很多宝妈都说可以退的
<br/><br/>那退了没有啊?我上次问专家说不一定能退。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:50
百年逍遥 发表于 2013-2-5 12:09
<br/>那退了没有啊?我上次问专家说不一定能退。
<br/><br/>我家还没退
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 19:30
阿胖宝宝 发表于 2013-2-4 08:27
<br/>我家长在眼皮上很多宝妈都说可以退的
<br/><br/>宝妈,后来红色胎记退了吗?我家宝宝刚出世没有,后来一周后眼角出现淡红色胎记,现在一个月了,颜色稍微加深,大小如玉米粒一样大,担心中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:07
我宝出生半个月额头才长一块印,比皮肤要黑,是胎记吗会消退吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:02
胎记应该退不了吧
点击查看全文