要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

新生儿泪囊炎

693110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

宝宝有泪囊炎,用了眼药水,好了些,但是还是有眼屎眼泪,请问怎么办呢?还有,帮宝宝按摩眼睛,按哪里??怎么按?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:12
你是泪囊炎吗,我家出生时是泪腺堵了,后来二个多月自己就好了
<br/>有的医生还让去通,其实不要的,国外一岁以内都不建议弄的,我朋友家的八个月自己才好。也是好多眼屎,都糊住了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 15:33
我家宝出生的时候有只眼睛也是的,后来四十天左右的时候就好了。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:35 | 来自WAP
我宝宝月子里左眼总是流眼泪然后变成黄色眼屎糊着,出月子后抹了几次金霉素没注意好了,楼主可试试看,一天一点点。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 17:17
下眼睑。你问度娘,或者搜搜,网上有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 17:51 | 来自WAP
我宝宝也是泪道堵塞,区医院叫3个月后去通,市儿童医院叫先按摩看,就是鼻梁内侧内眼角处由上向下按摩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 18:24
我家宝也是有一只眼从出生就眼屎多 糊的都挣不开 我总给他擦然后按摩 按泪腺那个位置 从上往下 一次一分钟 多按几次 有天夜里喂奶就发现眼睛干净很多 第二天发现真的好了 到现在都很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 18:31
我家的宝宝也是出生两只眼睛都不通,水汪汪的都是眼泪和眼屎,出生10天右眼好了,左眼还是不通,后来在药房开了小儿七星茶中药煲来喝,喝了两次加上按摩鼻梁那里,就好了。你可以试下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-3 18:38
恩,我家的也是泪囊炎,开始滴了点眼药水,并且每天多给他揉揉,按摩一下,2个多月的时候就好了。按摩的方法网上百度一下。祝宝宝健康。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:15
我家宝宝月子里右眼一直出现黄色眼屎,有给他用生理盐水擦眼睛,别的没弄!奇怪的是出了月子就没有再出现浓浓的黄色眼屎!曾经我是那么的担心宝宝眼睛没有发育好!
点击查看全文