要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

查出多囊卵巢,不知严重否?还要结婚吗?

1527725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年前突然发胖,姨妈也不规律了(以前还行),自去年7月至今没来过姨妈。两周前去医院,查出是多囊卵巢。医生委忙,不肯多说。我也不知道我的情况严重不严重,请有经验的姐妹们帮我分析下。谢谢了。本来准备这个月领证的,已经26了。男友家传宗接代思想浓郁,所以考虑要不要放弃了,免得他家为难?

B超结果为:子宫位置(前),长37mm、厚32mm、宽27mm  内膜厚度50mm,宫颈长度30mm 

左侧卵巢显示不清, 右侧卵巢长3116

描述:子宫:形态规则,肌层回声尚均匀,边界清晰。右侧卵巢:形态规则,内部回声尚均匀。左侧卵巢显示不清。膀胱充盈尚可。

激素结果: 

促卵泡生成激素(FSH):3.99    mIU/mL

(绝经期20.72-133.4,排卵期2.55-16.69,黄体期1.38-5.47 ng/ml,卵泡期3. 03-8.08 ng/ml

促黄体生成素(LH):14.77 (绝经期5.16-61.99,排卵期7.59-89.08,黄体期0.56-14.00,卵泡期1.80-11.78

催乳素(PRL:11.49 5.18-26.53 ng/ml

2醇(E2):45  (男性:11-44 pg/ml 绝经期10-28 pg/ml,排卵期38-649 pg/ml,黄体期21-312 pg/ml,卵泡期21-251 pg/ml

孕酮(P):0.1 (男性:0.95-11.95 mIU/mL  男性:<0.1-0.2 ng/ml  绝经期0.1-0.2 ng/ml,排卵期38-649 pg/ml,黄体期1.2-15.9 ng/ml,卵泡期<0.1-0.3 0.1-0.2 ng/ml,孕 7-9个月:27.9-242.5 ng/ml,孕 4-6个月:22.5-95.3 ng/ml,孕 1-3个月: 2.8-147.3 ng/ml,)

睾酮(T):1.07 0.13-1.08  ng/ml

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:28
你可以怀孕在结婚啊。先结婚在怀孕的话,应该跟我一样,心里压力很大啊。。多囊可以促排的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:47
No丶1 发表于 2013-2-3 14:28
<br/>你可以怀孕在结婚啊。先结婚在怀孕的话,应该跟我一样,心里压力很大啊。。多囊可以促排的。 ...
<br/><br/>谢谢你的建议。不过我不想这样,如果病情严重,就先专心治病吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:54
孕酮太低了,怀孕可能不好容易流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:58
小小小神經。 发表于 2013-2-3 14:54
<br/>孕酮太低了,怀孕可能不好容易流产
<br/><br/>医生说是雌激素低了,雄高了。反正我就准备跟定她了。她是嘱我赶快结婚赶快生子的,还让我不要告诉男友。是我自己觉得这样不好,既然有病,又需要放松心情,还是觉得不要有隐瞒的好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:59
小小小神經。 发表于 2013-2-3 14:54
<br/>孕酮太低了,怀孕可能不好容易流产
<br/><br/>目前我还没想到怀孕这一步,先是来姨妈,恢复以前的频率。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:04
领证去~这个能治好的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:05
会唱歌的跳舞 发表于 2013-2-3 14:59
<br/>目前我还没想到怀孕这一步,先是来姨妈,恢复以前的频率。
<br/><br/>来姨妈不难呀,得多囊的医生都会给开三个月的达英35吃的,吃达英月经都正常了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:06
会唱歌的跳舞 发表于 2013-2-3 14:58
<br/>医生说是雌激素低了,雄高了。反正我就准备跟定她了。她是嘱我赶快结婚赶快生子的,还让我不要告诉男友。 ...
<br/><br/>说不定你男朋友精子也不正常呢,是吧,都有可能的,没有什么的,只要相爱就在一起,我也是多囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:06
lorababy 发表于 2013-2-3 15:04
<br/>领证去~这个能治好的~
<br/><br/>谢谢BABY的鼓励!
点击查看全文