要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

查出多囊卵巢,我的情况还能结婚吗?

117615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26岁了,准备这月领证。但因为自去年7月就未来姨妈了,两周前去医院查出是多囊卵巢。也不知我的情况严重吗?因男友家传宗接代思想很浓,所以考虑要不要放弃,以免他们为难/请有经验的姐妹们帮我分析下,我的情况要不要放弃结婚?谢谢大家了

做B超和激素六项,B超结果为:子宫位置(前),长37mm、厚32mm、宽27mm  内膜厚度5、0mm,宫颈长度30mm

左侧卵巢显示不清, 右侧卵巢长31宽16

描述:子宫:形态规则,肌层回声尚均匀,边界清晰。右侧卵巢:形态规则,内部回声尚均匀。左侧卵巢显示不清。膀胱充盈尚可。

2013年1月9日取激素结果:

促卵泡生成激素(FSH):3.99    mIU/mL

(绝经期20.72-133.4,排卵期2.55-16.69,黄体期1.38-5.47 ng/ml,卵泡期3. 03-8.08 ng/ml)

促黄体生成素(LH):14.77 (绝经期5.16-61.99,排卵期7.59-89.08,黄体期0.56-14.00,卵泡期1.80-11.78)

催乳素(PRL):11.49 (5.18-26.53 ng/ml)

雌2醇(E2):45  (男性:11-44 pg/ml 绝经期10-28 pg/ml,排卵期38-649 pg/ml,黄体期21-312 pg/ml,卵泡期21-251 pg/ml)

孕酮(P):0.1 (男性:0.95-11.95 mIU/mL  男性:<0.1-0.2 ng/ml  绝经期0.1-0.2 ng/ml,排卵期38-649 pg/ml,黄体期1.2-15.9 ng/ml,卵泡期<0.1-0.3 0.1-0.2 ng/ml,孕 7-9个月:27.9-242.5 ng/ml,孕 4-6个月:22.5-95.3 ng/ml,孕 1-3个月: 2.8-147.3 ng/ml,)

睾酮(T):1.07 (0.13-1.08  ng/ml)

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36895250-1-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:03
怎么就不能结婚了啊,干嘛那么消极,多囊也不是不嫩生孩子,就是麻烦点而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:34
婚当然可以接,多囊治疗过后基本都能怀孕的,只是会多花时间,不过也有运气好的姐妹,激素调整好之后,促排第一个月就怀上了。多囊还有机会怀双胎哦。不过你要找个好医院规范治疗。多看些资料,不要被不良医生给忽悠了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 08:06
你才26岁,我都32岁才查出多囊,查出来后配合医生调整三个月,现在也怀上了。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:13
安与安仔 发表于 2013-2-4 08:06
<br/>你才26岁,我都32岁才查出多囊,查出来后配合医生调整三个月,现在也怀上了。。。
<br/> ...
<br/><br/>谢谢楼上各位,我也先抓紧治。现在就在网上学习,看了很多资料,基本概念清楚了,但还是不知道自己的情况严重否。反正网上的说法不一,有说这病很难,有说不算啥,大概各人的慰问不同吧。
点击查看全文