要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[中山六院]

心累了,想做试管了!有在广州中山六院试管的指导下新人咯!

1586318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在月经第一天,想过2天去中六治疗,准备试管。不知道医生会不会直接让我进周,还是会叫我人授。我抗精子抗体阳性反复不转阴,输卵管一边通一边不通。现在也预约不到,没有诊疗卡预约不了医生。哎,帮帮我吧!

em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:23
jmm,有在中六的吗?成功了吗?
<br/>先祝姐妹们都能好孕!怀孕了的宝宝健康成长。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:25
大家来说说!自己顶起先。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:31
楼主,你有去那边看了没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:15
你好,你也准备去中六吗?我问了黄睿医生,她建议我先做人工授精,我过两天会去中六,你去吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:16
肖阳宝宝 发表于 2013-3-8 12:31
<br/>楼主,你有去那边看了没?
<br/><br/>你好,你也准备去中六吗?我问了黄睿医生,她建议我先做人工授精,我过两天会去中六,你去吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:14
何B快来妈妈这 发表于 2013-3-11 13:16
<br/>你好,你也准备去中六吗?我问了黄睿医生,她建议我先做人工授精,我过两天会去中六,你去吗? ...
<br/><br/>我现在身体还没恢复,暂时不能去哦,要休息六个月才行,先做人授吧!试管太折磨人了,说不定就中了!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:20
肖阳宝宝 发表于 2013-3-11 16:14
<br/>我现在身体还没恢复,暂时不能去哦,要休息六个月才行,先做人授吧!试管太折磨人了,说不定就中了!加油 ...
<br/><br/>谢谢肖阳,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:21
何B快来妈妈这 发表于 2013-3-13 10:20
<br/>谢谢肖阳,
<br/><br/>也希望你尽快恢复过来,早日怀上宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 20:24
今天去中六看黄睿教授了,很温暖的医生!她建议我先人授。我和老公都做了前期检查,今天费用总共1900元。希望过几天拿结果没有什么问题才好!em25em25em25
点击查看全文